Рейсовый автобус Volvo с пассажирами из Ростова попал в ДТП на трассе в Астраханской области. Авария произошла в восемь утра 14 ноября на 203-м километре автодороги Волгоград — Астрахань. Автобус из Ростова перевернулся на 203 километре трассы Волгоград-Астрахань рано утром 14 ноября. По предварительным данным, водитель мог не справится на дороге, укутанной туманом. Три человека пострадали в ДТП с рейсовым автобусом на трассе «Волгоград-Астрахань». Авария произошла сегодня утром в Ахтубинском районе.

На трассе Волгоград-Астрахань в кювет вылетел рейсовый автобус. …Водитель автобуса, который следовал из Ростова, не справился с управлением и съехал с дороги в правый кювет. В Астраханской области перевернулся автобус, едущий из Ростова. Авария произошла утром 14 ноября на 203-м километре автодороги Волгоград — Астрахань. Во вторник, 14 ноября, стало известно, что в Ахтубинском районе Астраханской области имело место дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пассажирский автобус марки Volvo, следовавший из Ростова, слетел с трассы. Как стало известно из данных, поступивших от пресс-службы УМВД по Астраханской области, водитель не справился с управлением транспортного средства, и рейсовый автобус оказался в кювете.

Загрузка...

В результате аварии пострадали и были госпитализированы 70-летняя женщина, а также двое мужчин – 31 и 69 лет. Автобус, следовавший из Ростова, перевернулся в Астраханской области: пострадали три человека. Как сообщает портал «Всё для Вас» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Астраханской области, водитель рейсового автобуса «Volvo» следовал из Ростова. Не справившись с рулевым управлением, пассажирский транспорт вылетел с трассы в правый кювет.

Сегодня утром рейсовый автобус, следовавший из Ростова в Астрахань, вылетел в кювет. …Сотрудники ОДПС №3 по Ахтубинскому району помогли всем пассажирам попавшего в ДТП автобуса добраться до места назначения. Сегодня в районе восьми часов утра на трассе «Астрахань – Волгоград» произошла авария с участием пассажирского автобуса марки Volvo, который оказался в кювете в результате недостаточной видимости из-за густого тумана. …Рейсовый пассажирский автобус, выехавший из Ростова-на-Дону, унесло в кювет с правой стороны от автомобильной трассы «Астрахань – Волгоград».

Авария произошла на 203 километре трассы Волгоград-Астрахань рано утром. Водитель рейсового автобуса в условиях плохой видимости из-за тумана нес правился с управлением и «вылетел» в кювет.

YouTube Трейлер
Загрузка...