В результате частичного обрушения балкона дома во французском Марселе три человека получили ранения. …По данным телеканала, ЧП произошло на бульваре Гарибальди во время шествия жителей города в память о восьми погибших при обрушении домов. Через пять дней после обрушения двух зданий во французском Марселе жители города организовали марш в память о жертвах инцидента. Во время прохождения колонны людей по одной из улиц, на неё рухнул балкон второго этажа.

Загрузка...

Три человека были травмированы при обрушении балкона дома во французском Марселе, передает BFMTV. Инцидент на бульваре Гарибальди произошел во время шествия жителей города в память о восьми жертвах обрушения, которое произошло в начале недели. Три человека получили ранения при частичном обрушении балкона дома старой постройки в Марселе, французском городе, как сообщает служба спасения. Обрушение балкона стало одним из трёх произошедших в городе происшествий в то время, как власти обсуждают ветхость жилых построек. По меньшей мере двое взрослых и один ребенок пострадали в результате обрушения балкона одного из зданий, расположенного на бульваре Гарибальди в Марселе в субботу. …По ее данным, пострадавшие 59-летняя женщина и 7-летний ребенок находились на балконе, когда он обрушился, 24-летняя женщина получила травму ноги, когда часть разрушенного балкона упала на нее.

Балкон ветхого дома на бульваре Гарибальди во французском городе Марсель рухнул на людей, в результате чего пострадали три человека. …Ранее в среду 7 ноября в Марселе обрушились три ветхих здания, два из которых были жилыми. ЧП произошло на бульваре Гарибальди, где проходило шествие в память о восьми жертвах недавнего обрушения ветхих домов. Двое пострадавших — 59-летняя женщина и 7-летний мальчик — упали с балкона первого этажа, еще одна девушка получила травму, просто проходя мимо, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал BFMTV.

В Марселе в субботу обрушился балкон одного из жилых домов, при этом пострадали 59-летняя женщина и 7-летний мальчик, находившиеся на балконе и 24-летняя прохожая. Обрушение произошло прямо на бульваре Гарибальди прямо во время траурного шествия в память о восьми жителях города, которые погибли в понедельник во время обрушения трех домов. Три человека получили ранения при частичном обрушении балкона дома во французском Марселе, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на службу спасения. Обрушение балкона произошло на фоне оживленной полемики о ветхом жилье, которая разворачивается в южной части страны.

Загрузка...