Жители квартиры одного из жилых домов Екатеринбурга пострадали в результате падения потолка. 15 февраля в старом двухэтажном доме в Суворовском переулке Екатеринбурга произошло обрушение крыши. Ранее сообщалось, что в результате инцидента пострадали три человека. …В распоряжении Пятого канала оказались снимки с места обрушения крыши жилого дома в Екатеринбурге. Как сообщают местные СМИ, под обломками оказались мужчина и двое детей — мальчики двух и девяти лет. Здание в микрорайоне «Уралмаш», по неподтвержденным данным, строили еще немецкие военнопленные.

Загрузка...

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга организовала проверку по факту частичного обрушения потолочного перекрытия в двухэтажном жилом доме в Екатеринбурге, в результате которого пострадали трое человек, в том числе двое детей, сообщили в четверг в пресс-службе надзорного ведомства. «Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст правовую оценку по факту ненадлежащей эксплуатации многоквартирного дома со стороны управляющей организации, установит, действительно ли проводился в данном доме капитальный либо текущий ремонт, какая организация проводила его ремонт, соблюдены ли сроки его проведения.

Появилось видео с места обрушения крыши двухэтажного жилого дома в Екатеринбурге. …По информации прокуратуры Орджоникидзевского района Екатеринбурга, в результате обрушения потолочного перекрытия пострадали три человека. Двоих мальчиков двух и девяти лет госпитализировали в Екатеринбурге после обрушения крыши в двухэтажном жилом доме вечером в четверг, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых. …Пострадавших детей, двоих мальчиков двух и девяти лет, в срочном порядке госпитализировали для оказания медпомощи.

Пострадали пожилой мужчина и двое его внуков двух и девяти лет, сообщает в четверг, 15 февраля, «АиФ-Урал». По информации областной прокуратуры, обрушение потолка произошло сегодня около девяти часов вечера в одной из квартир дома в переулке Суворовский, 16А. Сегодня, 15 февраля, около девяти часов вечера в одной из квартир 2-этажного барака в переулке Суворовский, 16а, рухнул потолок. В это время дома находился дедушка и двое внуков. В Екатеринбурге два часа назад рухнула крыша жилого дома. Инцидент произошел около 21.00 15 февраля в двухподъездном доме барачного типа №16А в переулке Суворовском, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области.

Крыша 2-этажного домостроения обрушилась в Екатеринбурге, имеются пострадавшие. В соответствии с данными местных СМИ, происшествие случилось на территории Суворовского переулка. Крыша двухэтажного жилого дома 1950-х годов постройки обрушилась в четверг в микрорайоне Уралмаш в Екатеринбурге. …»Обрушилась крыша двухэтажного жилого дома.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_RSUszCkNsA[/youtube]

Загрузка...