Страшный пожар унес жизнь трех маленьких детей в Волгоградской области. Как стало известно rosvest.com, возгорание частного дома произошло в пятницу в городе Ленинск. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчеру в 17.11 ч. Пожарный расчет незамедлительно отправился на ул. Фрунзе. …При осмотре места пожара спасатели обнаружили тела троих малолетних детей в возрасте 6 месяцев, 2 и 4 лет.

Загрузка...

Трое детей, включая шестимесячного ребёнка, погибли при пожаре в городе Ленинск Волгоградской области. …По данным регионального ГУ МЧС, трупы детей были обнаружены спасателями при разборе завалов. В Волгоградской области следователи начали проверку по факту пожара в городе Ленинске, где погибли трое детей. Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР России по области, по предварительным сведениям, возгорание началось около 17.00. Пожар в частном доме в Волгоградской области унес жизни трех маленьких детей. …После тушения пожара спасатели обнаружили тела шестимесячного младенца, а также мальчика и девочки в возрасте двух и четырех лет.

Сегодня, в пятницу, 9 ноября, в городе Ленинске на улице Фрунзе случился страшный пожар, оборвавший жизни сразу трех маленьких детей. По факту трагедии Среднеахтубинский МрСО СУ СКР по области начал доследственную проверку.

Загрузка...