Они бегали по Красной площади в трусах, нарушая общественный порядок. По имеющимся данным, инцидент на Красной площади произошёл в первой половине дня 15 сентября. Стражи правопорядка задержали троих человек, которые бегали в одних трусах. …После задержания подростки были доставлены в полицейский участок. Инцидент произошел днем 15 сентября, сообщает Агентство городских новостей «Москва». За беганье по Красной площади в одних трусах на троих молодых людей 1999 и 2003 гг. рождения составили административные протоколы.

Загрузка...

По данным очевидцев, трое парней бегали по площади в одних трусах. Двое из парней оказались жителями Звенигорода — им по 15 лет, а третий участник – 19-летний житель Одинцово, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня». В центре столицы за пробежку по Красной площади в одних трусах задержаны двое 15-летних жителей Звенигорода и 19-летний житель Одинцовского района. …Инцидент произошел в субботу днем. Трое молодых людей в нижнем белье бегали по Красной площади в Москве в субботу, 15 сентября, сообщает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на собеседника в правоохранительных органах. Двоих 15-летних подростков и одного совершеннолетнего — 19-летнего юношу — по итогам инцидента доставили в полицию.

Как передаёт «Московский комсомолец», молодых людей в непристойном виде поймали на главной площади страны накануне. …Стражи порядка задержали двоих жителей Звенигорода 15 лет от роду и 19-летнего жителя Одинцовского района. В центре Москвы задержаны трое подростков, устроивших забег в одних трусах по Красной площади. …Задержанными оказались двое 15-летних жителей Звенигорода и 19-летний парень из Одинцовского района.

Московские полицейские задержали трех молодых людей за пробежку в трусах по Красной площади. …В июле сотрудники Сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) задержали двух фанатов, пытавшихся достать укатившийся мяч и перелезших через ограждение у кремлевской стены на Красной площади. Двое из них оказались жителями Звенигорода — им по 15 лет от роду, третий участник «пробежки» — 19-летний житель Одинцово. Как уточняет «МК», в отношении жителя Одинцово составили протокол по статье КОАПП «Мелкое хулиганство», на мать одного из подростков — по статье «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодых людей, которые бегали по Красной площади. …Отмечается, что парней 1999, 2003 и 2003 годов рождения доставили в полицейский отдел.

Задержали троих юношей, бегавших в нижнем белье по красной площади. Бегавших в трусах по красной площади мероприятия — он вышел обнаженным на красную площадь. Полиция задержала живодёра из белоруссии — двое других — задержаны, в настоящее время информация, касающаяся установочных данных фигурантов. Не разглашается; молодые рикиси: кто только начинает карьеру. Просыпаются рано: мандраж охватил, столько людей на тебя смотрят — тогда танцуем все!

Загрузка...