В результате ДТП в городе Кизел Пермского края погибли три человека, ещё четверо пострадали, заявили в краевом территориальном центре медицины катастроф. «Первое сообщение о ДТП в городе Кизел поступило в 18:55 по местному времени (16:55 мск. Как сообщил ТАСС глава Кизеловского городского поселения Андрей Родыгин, водитель ВАЗ не справился с управлением и врезался в стену кафе «Девятая деляночка». Трое — одна девушка и двое молодых человек — погибли, еще четверых госпитализировали.

Загрузка...

Отечественная легковушка, куда умудрились втиснуться сразу семь человек, вылетела с трассы в Пермском крае и перевернулась. …На трассе «Кизел – Губаха» в ДТП попала отечественная легковушка, которая вечером 15 сентября вылетела за пределы дорожного полотна и оказалась в кювете. Страшная авария с тремя погибшими произошла 15 сентября в районе города Кизел в Пермском крае. …В результате аварии три человека погибли, остальные четверо доставлены в состоянии средней тяжести в больницу города Березники.

Жертвами дорожной аварии в Пермском крае 15 сентября стали три человека. Еще четверо получили ранения и направлены в больницу, сообщил «Интерфакс». Три человека погибли, еще четыре пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в городе Кизел Пермского края. Об этом ТАСС сообщили в краевом территориальном центре медицины катастроф. Легковой автомобиль опрокинулся и слетел в кювет в районе города Кизел в Пермсокм крае. По данным источника агентства «Интерфакс», в машине находились семь человек 1997-2001 г.р. Трое из них погибли, четверо госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как стало известно News.ru, в Пермском крае в районе города Кизел произошло ДТП. Легковой автомобиль, в котором находились 7 человек, включая подростков, перевернулся и улетел в кювет.

В прикамье в дтп с пятью машинами погибли три под пермью: автомобиль сбил шесть человек. Автокатастрофа под пермью, пятеро погибли, четверо пострадали! В тюмени.на месте аварии работали три бригады скорой помощи, к врачам трассе тюмень — омск в дтп по вине ямальца погибли три человека. В пермском крае на пешеходном перекрестке сбиты четверо: в череповце в дтп с автобусом пострадали три человека.

Загрузка...