Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава. …На дороге столкнулись грузовой автомобиль и пассажирская маршрутка. Пассажирская маршрутка и грузовик столкнулись на трассе Манас-Карабудахкент в Дагестане. В результате ДТП пострадали семнадцать человек.

Загрузка...

Два человека погибли и семнадцать пострадали в ДТП в Дагестане. На трассе Манас–Карабудахкент произошло столкновение пассажирской маршрутки и грузовика. В результате серьезной аварии, произошедшей в Дагестане, по информации экстренного ведомства, погибли два человека. ДТП случилось с участием маршрутного такси. Сегодня в Дагестане произошло смертельное ДТП. Как сообщает ТАСС, в результате аварии два человека погибли, 17 – пострадали.

Как минимум, два человека в аварии погибли. Трое из 17 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

YouTube Трейлер
Ранее в аварии ваза и иномарки в дагестане погиб пенсионер, в результате которого погибли два человека. 17 пострадали, что на трассе столкнулись газель и камаз, столкновения пассажирской маршрутки и грузовика в дагестане.
Ранее пятый канал сообщал о 17 пострадавших в дтп в дагестане, читайте подробнее на сайте рт на русском. А число пострадавших превысило 10: пресс-служба минздрава дагестана. Экстренных службах, в результате аварии погибли трое и пострадали 20 человек, в дагестане столкнулись камаз и маршрутный автобус!

Загрузка...