ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Спасатели в связи с наступлением темного времени суток приостановили поиски лодки с тремя рыбаками, которая пропала в пятницу на юге озера Байкал, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области. …По данным МЧС, на борту пропавшей лодки находятся жители поселков Листвянка и Большая речка Иркутского района Иркутской области.

Загрузка...

Катер с тремя рыбаками на борту пропал на озере Байкал. …Об этом сообщается на официальном сайте МЧС Иркутской области. На Байкале трое мужчин вчера вечером отправились на рыбалку, после чего пропали без вести, сообщают правоохранители. На данный момент поисками рыбаков занимаются работники МЧС и волонтеры. На озере Байкал проходит операция по поиску трех пропавших рыбаков, вышедших вечером 11 октября на моторной лодке «Обь» из Листвянки в сторону Больших Котов. Жители поселка Листвянка и Большая Речка, планировали вернуться назад в ночное время, однако на связь рыбаки до сих пор не выходили, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Трое рыбаков, которые вышли из Листвянки в сторону Больших Котов на одной моторной лодке «Обь» вчера, 11 октября, пропали без вести. …В район вылетел вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту. Катер, на борту которого находились три рыбака, пропал на озере Байкал, сообщил официальный сайт МЧС Иркутской области. …Вечером 11 октября трое мужчин отправились на рыбалку на озеро, пообещав родным вернуться ночью. Мужчины вышли из Листвянки до Больших Котов, поисковая операция пока не дала результата.Около 8 вечера в четверг, 11 октября, из Листвянки на моторной лодке «Обь» в сторону Больших Котов вышли трое жителей Листвянки и Большой Речки. …Родственник забили тревогу и сообщили о пропаже в МЧС.

В акватории озера Байкал около поселка Большие Коты под Иркутском пропал катер, на борту которого находились три рыбака. …Как сообщили в региональном управлении МЧС, трое рыбаков вышли накануне вечером из поселка Листвянка и планировали вернуться до 5 часов утра, однако с ними пропала связь. Поиски троих рыбаков, пропавших накануне вечером на Байкале на лодке около поселка Листвянка Иркутского района, ведутся с помощью вертолета Ми-8. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Вечером 11 октября из Листвянки в сторону Больших Котов направились трое рыбаков на моторной лодке «Обь». …Утром родственники забили тревогу и позвонили спасателям. Рыбаки должны были вернуться рано утром, но не явились, попытки связаться с ними также не увенчались успехом. Спасатели ищут в Иркутской области лодку, на борту которой находились три человека.

Загрузка...