Полиция города Льорет-де-Мар задержала троих россиян по подозрению в убийстве гражданина Италии, которое произошло в одном из ночных клубов города. …Он скончался в больнице испанского городка из-за полученных по голове ударов.В избиении, приведшем к смерти итальянца, местная полиция подозревает 20-летнего, 24-летнего и 26- летнего россиян. Испанские правоохранители задержали трех туристов из России по подозрению в убийстве итальянца в курортном городе Льорет-де-Мар. 22-летний гражданин Италии был зверски избит в ночь на 12 августа в одном из ночных клубов. …По подозрению в преступлении были задержаны трое граждан России.

В Льорет-де-Мар задержали троих россиян, которые подозреваются в убийстве 22-летнего итальянца. …Сегодня в испанском Льорет-де-Мар были задержаны трое граждан России по подозрению в убийстве 22-летнего гражданина Италии. В Испании арестовали трёх россиян 20, 24 и 26 лет по обвинению в убийстве 22-летнего итальянца. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 августа на дискотеке в каталонском городе Льорет-де-Мар.

Загрузка...

Их подозревают в убийстве 22-летнего гражданина Италии. …Трагедия случилась на рассвете 12 августа. В Испании арестовали троих российских туристов по подозрению в убийстве гражданина Италии. Предположительно, россияне нанесли мужчине смертельные травмы по неосторожности, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя каталонской полиции. Трое россиян 20, 24 и 26 лет были арестованы по подозрению в убийстве 22-летнего итальянца, передает Интерфакс со ссылкой на итальянскую газету Corriere della Sera. …Итальянец был сильно избит и скончался в одной из больниц города Жироны.

«На рассвете 12 августа произошла драка на улице, где много баров, ресторанов и дискотек. Полиция задержала трех человек, все они русские», — сообщила РИА Новости представитель правоохранительных органов Каталонии Mossos d’Esquadra. Как сообщила каталонская полиция, инцидент произошел на дискотеке в курортном городке Льорет-де-Мар. Задержаннм молодым людям 20, 24 и 26 лет. По данным местного издания Il Corriere della Sera, РЕН ТВ сообщает, что испанская полиция задержала трех мужчин 20, 24 и 26 лет из России, которые подозреваются в групповом избиении 22-летнего итальянца. Известно, что после избиения нападавшие сбежали из заведения, но полиция их скоро поймала.

По подозрению в совершении нападения задержаны трое россиян в возрасте от 20 до 26 лет. Как пишет Газета.ru, инцидент случился в ночном клубе на побережье Коста-Брава.

YouTube Трейлер
Первый из которых вышел в испании в 1482 году, в испании арестовали подозреваемых в убийстве итальянца трех россиян! 22-летний итальянец, по некоторым данным — является и виновником пожара.
Комментариев от российских дипломатов пока не поступало, задержан уроженец испании. По данным газеты, подозреваемые россияне в возрасте 20, испании задержала троих россиян по подозрению в убийстве итальянца!

Загрузка...