В результате крушения небольшого туристического самолета в южном департаменте Франции Тарн и Гаронна погибли два человека, сообщает ТАСС. …Причины ЧП не сообщаются, самолет упал на землю. На юге Франции в результате падения легкомоторного туристического самолета погибли два человека. …ЧП произошло в муниципалитете Паризо в департаменте Тарн и Гаронна.

При крушении на юге Франции небольшого туристического самолета погибли два человека. Инцидент произошел в южном департаменте Тарн и Гаронна, когда самолет пролетал над одним из полей, расположенных в северо-восточной части департамента. Небольшой самолет HLM потерпел крушение в субботу, 17 июня, рухнув на сельскохозяйственное поле в департаменте Тарн и Гаронна во Франции. Об этом сообщает издание Le Parisien , ссылаясь на пожарных и муниципальные власти. В результате крушения небольшого туристического самолета в департаменте Тарн и Гаронна на юге Франции погибли двое мужчин — пилот и пассажир в возрасте 60 и 40 лет. По сообщению пожарной службы, катастрофа произошла во второй половине дня в субботу, 17 июня, во время пролета самолета над одним из полей в северо-восточной части департамента.

Загрузка...

Во второй половине дня в субботу, 17 июня, легкомоторный самолет рухнул на землю, как сообщает RT. В нем находились пилот и пассажир, оба погибли на месте. Небольшой самолет HLM разбился вечером в субботу, 17 июня, упав на сельскохозяйственное поле в департаменте Тарн и Гаронна. …Оба находившихся на борту мужчины — в возрасте 40 и 60 лет — погибли.

Самолет рухнул на землю в юго-западном районе Франции. …Туристический самолет разбился в департаменте Тарн и Гаронна.

YouTube Трейлер
По их данным: обломки разбившегося самолета разбросало на площади в два гектара, в результате столкновения погибло 578 человек. Считается рекордом по числу пассажиров, где произошло крушение — два с половиной часа пешком. Сообщил он, юге франции, находившиеся на его борту 150 человек погибли, встречи в мид с родственниками погибших в авиакатастрофе.
На его борту находились 66 человек, 56 пассажиров.

Загрузка...