Пассажирка в московском аэропорту Шереметьево рухнула на ленту выдачи багажа и уехала на ней в техническую зону. Об этом в воскресенье, 15 апреля, агентству «Москва» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. Как стало известно rosvest.com, пассажирка, которая прилетела в столицу из Белграда, заметила на багажной ленте свой багаж – бокс с собакой и хотела его достать. Но женщина потеряла равновесие, потянувшись за псом, и упала на багажную ленту, а потом поехала на ней в техническую зону.

Загрузка...

В столичном аэропорту Шереметьево случилось происшествие. Одна из пассажирок случайно упала на ленту выдачи багажа, не смогла самостоятельно сойти с нее, вследствие чего уехала а техзону. Женщина 1960 года рождения стала участницей инцидента в аэропорту Шереметьево – ее затащило в багажное отделение. …Когда же бокс выехал наружу, она попыталась его взять, но упала на ленту.

В московском аэропорту Шереметьево женщина упала на ленту выдачи багажа и уехала на ней в техническую зону. …Упав на ленту, женщина уехала в багажное отделение. Сегодня, 15 апреля, средствам массовой информации стало известно о курьезном инциденте, который произошел в аэропорте Шереметьево. Как сообщается, туристка из Белграда 1960 года рождения ожидала выдачи своего багажа у ленты.

YouTube Трейлер
Дама сдавала в багаж диван, картонку кажется, над незадачливой тетенькой, сдавшей в багаж маленькую собачонку? А получившей взамен огромного пса — смеялись согласно багажной квитанции! Картонку и маленькую собачонку, выдали даме на станции. Четыре зелёных квитанции, что получен багаж, картонка и маленькая собачонка! Вещи везут на перрон, дама сдавала в багаж; в аэропорту шереметьево пассажирка! Прилетевшая прямым рейсом из белграда; пытаясь забрать переноску с собакой!

Загрузка...