Автомобиль россиянки из Калининграда забросали камнями в польском Гданьске. …По словам женщины, она с мамой и четырехлетней дочерью поехала на выходные отдохнуть и сняла апартаменты в историческом центре города. Жительница Калининграда Екатерина Молодцова на своей странице в Facebook рассказала о том, как привычный для ее семьи вояж на выходные в туристический польский город Гданьск обернулся крупными неприятностями. …Екатерина пишет, что на вызов приехали сотрудники туристической полиции Гданьска, усадили обеих туристок в патрульный автомобиль, забрав паспорта, потребовали изъясняться только на польском языке, по счастью, женщина знает польский.

Загрузка...

Жительница Калининградской области Екатерина Молодцова рассказала в Facebook о неприятной ситуации, в которой она оказалась в польском городе Гданьске, куда на собственном автомобиле приехала с матерью и четырёхлетней дочкой на выходные. Семья разместилась в апартаментах в историческом сердце Гданьска. В польском городе Гданьске машину с российскими номерами забросали камнями. …По словам женщины, ее мама и четырехлетняя дочь отдыхали на выходных в Польше и остановились в апартаментах в историческом центре Гданьска.

Автомобиль с российскими номерами, припаркованный рядом с апартаментами, закидали камнями. Несколько российских туристов, приехавших на выходные из Калининградской области в польский город Гданьск, оказались пострадавшими от действий польских хулиганов. Жительница Калининграда Екатерина Молодцова отправилась в Польшу с матерью и четырехлетней дочкой на выходные. …В результате «обстрела» камнями в машине россиянки разбиты стекла.

Жительница Калининградской области рассказала на своей странице в Facebook об инциденте, который произошёл с ней, её матерью и ребёнком в польском городе Гданьск. …Россиянка рассказала, что в центре Гданьска её автомобиль забросали камнями. Об этом рассказала в Facebook владелица машины, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова. По словам россиянки, она приехала в Гданьск с матерью и четырёхлетней дочкой на выходные. В Гданьске подверглись нападению российские туристы, приехавшие на выходные из из Калининградской области. Как сообщила в «Фейсбуке» одна из туристок, Екатерина Молодцова, их автомобиль в центре города закидали камнями двое молодых людей.

Автомобиль туристов из Калининграда, приехавших на выходные в польский Гданьск, забросали камнями. …По словам женщины, полиция, приехавшая на место ЧП, потребовала, чтобы россияне общались со стражами порядка только по-польски.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=80ybGudxfFg[/youtube]

Загрузка...