В правоохранительных органах Швеции сообщили о том, что в результате дорожной аварии микроавтобуса с грузовиком в районе Кируна на севере страны погибли шесть иностранных граждан. Шесть иностранных граждан погибли при дорожной аварии микроавтобуса с грузовиком в районе Кируна на севере Швеции. В Швеции шесть иностранцев стали жертвами ДТП. …«Полиция может сейчас подтвердить, что шесть человек погибли в дорожной аварии, произошедшей близ Кируны.

Загрузка...

Шесть человек погибли при столкновении микроавтобуса и грузовика недалеко от города Кируна в Северной Швеции. Все они были иностранцами, сообщило РИА «Новости». Страшная авария произошла в ночь с пятницы на субботу вблизи города Кируна. …В результате этой аварии погибли шесть человек, сообщают шведские правоохранительные органы.

В районе города Кируна на севере Швеции в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика погибли шесть человек. …Как стало известно, на севере Швеции произошло серьезное ДТП. В Швеции в аварии с участием микроавтобуса и грузовика погибли шесть иностранцев. …По данным местной полиции, все погибшие приехали из страны, «расположенной за пределами североевропейских стран, и все 1990-х годов рождения», — цитирует РИА Новости. В районе города Кируна на севере Швеции в результате ДТП с участием микроавтобуса и грузовика погибли шесть человек. …«Полиция может сейчас подтвердить, что шесть человек погибли в дорожной аварии, произошедшей в ночь с пятницы на субботу близ Кируны», — приводит РИА Новости сообщение.

Шесть иностранных граждан погибли в результате ДТП с участием грузовика и микроавтобуса на севере Швеции, сообщает пресс-служба шведской полиции. …В результате столкновения микроавтобуса и грузовика погибли шесть человек. В результате аварии около шведского города Кируна погибли шесть иностранцев. …По информации пресс-службы компании Kaunis Iron, ее грузовик столкнулся с микроавтобусом, который находился на встречной полосе.

Загрузка...