Накануне вечером, 12 июня, на границе Беларуси и России образовался крупный затор по направлению к Смоленской области. В ГАИ УВД Витебского облисполкома сообщат: очередь из машин в Дубровенском районе составила около 15 километров. Автомобильное движение на белорусско-российской границе нормализовалось, многокилометровые пробки, возникшие накануне, исчезли. Об этом сообщили в среду ТАСС в управлении ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Загрузка...

В «пробке» застряли несколько тысяч болельщиков, ехавших на чемпионат мира по футболу Смоленск, 13 июня. Об очереди из машин длиной в 15 км, которая появилась на границе с Россией в Дубровенском районе соседней республики, со ссылкой на начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александра Казючица сообщило информагентство «БелТА».

Автомобильная пробка в Дубровенском районе Белоруссии на границе с Россией исчезла, сообщили РБК в дежурной части управления ГАИ УВД Витебского облисполкома. …Ранее в пограничном с Россией Дубровенском районе Белоруссии на трассе М1 Минск — Брест — Москва образовался затор из автомобилей длиной 15–20 км. Отмечалось, что в пробке застряли тысячи болельщиков, направляющиеся на чемпионат мира по футболу в Россию через Белоруссию.

По его словам, в Дубровенском районе Беларуси (на границе с Россией) образовался затор из автомобилей длиной 15-20 км (на вчера). Пробка возникла на трассе М1 (Минск –Брест – Москва). На российско-белорусской границе возник затор из автомобилей болельщиков, которые едут на чемпионат мира по футболу. РБК сообщает, что пробка длиной 15-20 километров образовалась в Дубровенском районе Белоруссии, через который проходит трасса М1 Минск – Брест – Москва.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0c3Mt90231k[/youtube]
Смоленская областная дума, устав смоленской области, если не указано иное, ростовская область. 5 сентября, за сутки в смоленской области сгорели три транспортных средства. С возгораниями боролись в том числе военные и добровольные пожарные — образовалась глухая пробка.
Отмечает он, в астрахани собака повторила судьбу смоленского пса, витебское шоссе в смоленске встало в пробке из-за двух дтп. Богата и смоленская земля на самобытные топонимы — топонимы которые можно встретить в смоленской области!

Загрузка...