Противостояние дочери Спартака Мишулина Карины и его внебрачного сына Тимура Еремеева активно продолжается, сообщает «Российский Диалог». Практически год длятся разборки между актрисой и парнем, который появился на телеэкранах с очень сильным заявлением, якобы он незаконнорожденный сын Мишулина. Официальная дочь актера Спартака Мишулина Карина оперативно ответила на публичную просьбу своего возможного единокровного брата Тимура Еремеева «оставить его в покое» — обнародовала пародийный видеоролик. …Герой видеоролика донимает Карину с требованием «оставить ее в покое»: он врывается в ее дом, подстерегает у машины, а в конце и вовсе пускается за ней вдогонку, не прекращая при этом повторять настоятельную просьбу не беспокоить его.

Загрузка...

В конфликте Тимура Еремеева и Карины Мишулиной, кажется, поставлена точка. Впрочем, понимая всю сложность ситуации, можно предположить, что это вряд ли финальный аккорд…На днях Еремеев снова подтвердил в суде своё право называть Спартака Мишулина своим отцом. Противостояние Карины Мишулиной и предполагаемого сына актера Спартака Мишулина Тимура Еремеева продолжается. …Почти год длятся разборки между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым, который сообщил, что является незаконнорожденным сыном легендарного актера Спартака Мишулина.

Тимур Еремеев заявил Карине Мишулиной, чтобы она исчезла из его жизни, так как актриса не хочет признавать его своим братом. …Однако на программе «Пусть говорят» стало известно, что Тимур Еремеев смог только отстоять право на публикацию некоторых данных о себе, однако не доказал окончательно своё родство с Мишулиными. После обнародования итогов очередного теста ДНК предполагаемый сын актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев выступил с открытым обращением к официальной дочери звезды театра и кино Карине. Молодой мужчина признался, что устал от разборок – судов и экспертиз.

Больше года Тимур Еремеев боролся с Кариной Мишулиной, отстаивая свое право называться сыном Спартака Мишулина. За их противостоянием на площадках «Пусть говорят» и «Прямого эфира» следила вся страна: одни сочувствовали Еремееву, который был лишен возможности расти в полной семье, а другие, напротив, переживали за Карину и ее маму, узнавших, что у их любимого отца и мужа все это время была семья на стороне.

Тимур Еремеев может открыто говорить о том, что его отец – Спартак Мишулин. …А вот Карину Мишулину признавать сестрой молодой человек не желает – он от нее устал.

Загрузка...