Прокуратура Тюмени начала проверку после сообщений местных СМИ об инциденте с девочкой, которую высадили из автобуса в морозную погоду из-за нехватки денег. …«Прокуратура Ленинского района Тюмени начала проверку по сообщениям СМИ о том, что ребенка высадили из автобуса из-за нехватки денег», — приводит ТАСС комментарий представителя ведомства.

Загрузка...

Девятикласснице пришлось просить недостающую мелочь у прохожих на остановке, чтобы уехать домой. В Тюмени кондуктор выгнала юную пассажирку из автобуса на 20-градусный мороз — девочка располагала лишь 20 рублями при стоимости проезда в 25. В Тюмени следователи проверят информацию о школьнице, которую кондуктор высадила из автобуса на мороз, сообщает РИА «Новости». …По словам бабушки, инцидент мог произойти из-за того, что школьнице неправильно дали сдачу в предыдущем автобусе.

Следователи проверяют появившуюся в СМИ информацию о 15-летней девочке, высаженной кондуктором из автобуса в морозную погоду. Как сообщает региональное управление СКР, по предварительным данным, днем в пятницу, 12 января, девочка ехала в автобусе №55, но у нее оказалось недостаточно денег для оплаты проезда. Пяти рублей не хватило 12?летней школьнице из Тюмени, чтобы доехать на автобусе до бабушки. Из?за нехватки средств для оплаты проезда кондуктор высадила девочку на мороз. Следственный комитет города Тюмени проверяет информацию, появившуюся в СМИ, о высаженной из автобуса 15-летней девочке в морозную погоду, сообщает в субботу региональное СУСК РФ, пишет «РИА Новости» . По словам представителя ведомства, в рамках доследственной проверки сотрудники СК уточняют все обстоятельства происшедшего.

В Тюмени правоохранители проверяют информацию СМИ о высаженной из автобуса в мороз 15-летней девочке. …«Согласно сообщению прессы, в дневное время 12 января у ехавшей к бабушке девочки оказалось недостаточно денег для оплаты проезда в автобусе № 55, после чего кондуктор высадила ребенка на следующей остановке», — говорится в сообщении.

Сотрудники Следственного комитета по Тюменской области проверяют информацию о высаженной из автобуса в морозную погоду 15-летней девочке. …По данным ведомства, в настоящее время проводится доследственная проверка обстоятельств инцидента. Следователи в Тюмени проверяют информацию о высаженной в морозную погоду из автобуса 15-летней девочке, сообщает в субботу региональное СУСК РФ. …»Согласно сообщению прессы, в дневное время 12 января у ехавшей к бабушке девочки оказалось недостаточно денег для оплаты проезда в автобусе №55, после чего кондуктор высадила ребенка на следующей остановке, при этом на улице в течение дня наблюдалась низкая температура воздуха.

В Тюмени Следственный комитет проведет проверку информации о том, что девочку высадили из автобуса на мороз, поскольку ей не хватало денег на оплату проезда. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, сейчас начала процессуальная проверка: » В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

В Тюмени правоохранительные органы начали доследственную проверку по сообщениям СМИ о кондукторе, высадившем 15-летнюю девочку из автобуса №55 в морозную погоду (было около -18 градусов). …Бабушка говорит, что ребенку могли неправильно выдать сдачу в другом автобусе.

Загрузка...