Сотрудники авиакомпании UTair не пустили в самолет подростка с инвалидностью, у которого после операции были загипсованы обе ноги, написал на своей странице в Facebook президент приморского общества инвалидов-спинальников «Ковчег» Артем Моисеенко. …Когда Андрей с отцом прибыли на регистрацию в аэропорту Кургана, сотрудники авиакомпании отказались пускать их на рейс, мотивировав это тем, что в их записях не указано, что среди пассажиров будет инвалид-колясочник.

Загрузка...

Ребенок-инвалид, которого не пустили на рейс UTair после операции на ногах, рассказал, что устал и хочет домой. …Отец мальчика заявил, что намерен подать жалобу на авиакомпанию и Фонд социального страхования, которые не смогли организовать перелет ребенку из Кургана во Владивосток.

В минувшее воскресенье их с отцом не пустили на борт самолета компании Utair в курганском аэропорту. Причиной для отказа послужил гипс, наложенный на обе ноги мальчика. Подростка-инвалида не пустили на борт самолета авиакомпании Utair, который следовал в Москву. …Мальчик ездил туда на операцию из Приморья, домой он возвращался в гипсе. Москалькова назвала случай в аэропорту Кургана «вопиющим» Действия сотрудников авиакомпании «ЮТэйр», которые не пустили в самолет, следовавший рейсом, Курган – Москва, подростка-инвалида, вопиющие и требуют осуждения.

СК проверит, почему авиакомпания не пустила в самолет ребенка-инвалида Следственный комитет проведет проверку по факту того, что ребенка-инвалида не пустили на борт авиакомпании Utair. …Тюменский замгубернатора уйдет из правительства ради кресла спикера Думы Заместитель тюменского губернатора Евгений Заболотный в этом году покинет правительство региона.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jkw6Xnuu-Ts[/youtube]
В кургане подростка-инвалида не пустили в самолет из-за гипса, у подростка на ногах был гипс. Поэтому в авиакомпании посчитали, в кургане подростка-инвалида не пустили в самолет из-за гипса на ногах! Ездил в курган на операцию, из-за чего его ноги были в гипсе, сотрудники авиационной компании в кургане заявили о том. Ютэйр не пустили 16-летнего подростка-инвалида в самолет из-за того, что после операции у него на ногах был гипс!

Загрузка...