Трагический инцидент произошел в третьем часу дня 15 июля. …По данным следствия, 64-летний мужчина приехал на берег реки Северский Донецк на UAZ Patriot и забыл про ручник. По предварительной информации, женщина отдыхала на пляже. Неожиданно с горки скатился кроссовер «УАЗ-Патриот», который был припаркован и стоял на ручном тормозе. В Ростовской области проводится проверка по факту гибели 39-летней женщины. Она умерла после наезда автомобиля на пляже. Ее задавил внедорожник, в котором не было водителя на тот момент.Женщина попала под колеса автомобиля на берегу реки Северский Донец. Внедорожник был припаркован на пляже без использования стояночного тормоза.

Внедорожник без водителя за рулем наехал на женщину, отдыхающую на пляже в хуторе Апаринский (Ростовская область). Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по области, инцидент произошел 15 июля на берегу реки Северский Донец. В Ростовской области СК выясняет обстоятельства гибели 39-летней женщины, на которую наехал автомобиль. …Трагедия произошла днем на берегу реки Северский Донецк в хуторе Апаринский.

Загрузка...

Автомобиль «УАЗ-Патриот», припаркованный без использования стояночного тормоза, внезапно покатился и наехал на женщину. Инцидент произошел в хуторе Апаринский на берегу реки Северский Донец, передает «Российский Диалог» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета. В Ростовской области на пляже женщина стала жертвой наезда на нее транспортного средства, за рулем которого не было водителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, представленную пресс-службой регионального управления Следственного комитета. …Как оказалось, внедорожник «УАЗ-Патриот» был припаркован владельцем без использования стояночного тормоза, в результате чего неожиданно покатился и сбил женщину, которая загорала на пляже в трех метрах от автомобиля.

В трех метрах от нее был припаркован автомобиль «УАЗ-Патриот», хозяин которого забыл поставить машину на ручной тормоз и не учел, что она стоит на горе. …«По предварительным данным, 15 июля 2017 года примерно в 14 часов 30 минут 64-летний житель Ростовской области припарковал свой автомобиль „УАЗ-Патриот“ без использования стояночного тормоза», — гласит сообщение СК.

В Усть-Донецком районе Ростовской области 16 июля автомобиль УАЗ «Патриот» насмерть задавил загоравшую на пляже женщину По данному факту начата проверка, которая уже установила, что автомобиль был припаркован без использования стояночного тормоза. …В результате внедорожник самопроизвольно покатился, совершив наезда на женщину, загорающую на берегу реки и находившуюся, примерно, в трех метрах от автомобиля» , — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области.

В Ростовской области начата проверка из-за гибели женщины при наезде автомобиля без водителя. …По данным следствия, в субботу 64-летний житель области припарковал свой внедорожник УАЗ «Патриот» на берегу реки Северский Донец в хуторе Апаринский.

YouTube Трейлер
Все последние вчерашние новости в ростове-на-дону — андрей миронов ушел из жизни на взлете. В расцвете сил, мы уже переехали в квартиру на большой никитской — загорала на пляже.
Трагедия произошла накануне днем, что уаз был припаркован возле пляжа, по одной версии, женщина решила немного позагорать и расположилась на пляже? Западный район ростова на целый день останется без воды; стоявший на ручном тормозе.

Загрузка...