Фотомодель Келси Квейл застрелили за рулем собственного автомобиля в американском штате Джорджия. Девушка ехала в Атланту. 28-летнюю модель Келси Квейл застрелили в собственном автомобиле. …Девушка вела машину, когда злоумышленник выстрелил ей шею. В США модель Келси Квейл застрелили в собственном автомобиле во время движения по трассе в штате Джорджия, сообщает Fox 5 Atlanta. …Ранее бывшая королева красоты Ирака, известная по откровенными снимкам в социальных сетях, Тара Фарес также была застрелена в Багдаде в своей спортивной машине.

Загрузка...

Полиция американского штата Джорджия разбирается в обстоятельствах странного убийства 28-летней Келси Куэйл. …Она ехала в собственном автомобиле, когда ее убили выстрелом в шею. Неизвестные застрелили модель из США Келси Квейл, в то время как девушка ехала на собственном автомобиле по трассе в штате Джорджия. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на новостное агентство Атланты, выстрел пришелся девушке в шею.

На трассе в американском штате Джорджия застрелили 28-летнюю модель Келси Квейл, которая ехала в своем автомобиле. Как сообщает Fox 5 Atlanta, неизвестный выстрелил в шею женщины, после чего ее машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась в три автомобиля. По данным правоохранительных органов, 8 октября около 07:00 по местному времени во время управления собственным авто Келси Квейл получила огнестрельное ранение в шею. От полученного ранения девушка скончалась сразу, в результате чего ее автомобиль выехал на полосу встречного движения, чем спровоцировал массовое столкновение автомобилей.

Полиция Атланты штата Джорджия разбирается в обстоятельствах убийства 28-летней модели Келси Квейл. 8 октября девушка ехала утром по трассе Ривердейл-Роуд на собственном автомобиле, когда киллер выпустил ей пулю в шею. Американская фотомодель Келси Куэйл, ехавшая в Атланту на автомобиле, была застрелена прямо во время движения по трассе в штате Джорджия. …В результате оставшаяся без управления машина выехала на встречную полосу и врезалась в два автомобиля.

Это произошло в штате Джорджия, когда девушка ехала по трассе, сообщил сайт телеканала Fox 5 Atlanta. Согласно первоначальной версии полиции, Келси утратила контроль над автомобилем во время движения.

Загрузка...