Двое жителей Гудаутского района Абхазии приговорены к 18 годам лишения свободы решением Верховного суда государства. Свой срок они будут отбывать за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года. Верховный суд Абхазии вынес решение по обвиняемым в убийстве российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года в селе Приморское. …«Им назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщил представитель пресс-службы суда в интервью агентству ТАСС.

Загрузка...

В Абхазии вынесен приговор по делу об убийстве российского туриста Андрея Кабанова. …В ходе расследования полицейские задержали двух братьев, проживающих в Гудаутском районе. Верховный суд Абхазии приговорил двух жителей Гудаутского района к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года в селе Приморское. …»Судья Верховного суда Абхазии Екатерина Онищенко вынесла обвинительный приговор в отношении братьев Джинджолия. Верховный суд Абхазии приговорил двух жителей Гудаутского района к 18 годам лишения свободы за убийство российского туриста Андрея Кабанова в июне 2017 года. …Суд также удовлетворил иск вдовы туриста — Натальи Кабановой о компенсации морального вреда в размере 900 тысяч рублей.

Верховный суд Абхазии 12 июня огласил приговор в отношении братьев Даура и Адгура Джинджолия по делу об убийстве российского туриста Андрея Кабанова. …Также суд удовлетворил гражданский иск супруги убитого о возмещении морального ущерба в размере 900 тысяч рублей. Верховный суд Абхазии признал братьев Адгура и Даура Джинджолия виновными в убийстве туриста из России Андрея Кабанова и приговорил каждого к 18 годам колонии с конфискацией имущества. …Турист из России Андрей Кабанов был убит в результате вооруженного нападения на группу отдыхающих в Гудаутском районе Абхазии 11 июля 2017 года.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3CYBjjSTS4I[/youtube]
Семи лет организовывал туристические поездки в в тюрьмах абхазии, а конкретно в колонии дранду. Суд приговорил выходца из чечни к 20 годам тюрьмы за убийство; турист из москвы андрей кабанов; убийство российского туриста в абхазии. Абхазия выплатит компенсацию семье погибшего туриста из россии: в генуе туристы вместе 292. В италии мафиози выпустили из тюрьмы из-за депрессии, лгбт около футбола.

Загрузка...