Один из подозреваемых в убийстве российского туриста в Абхазии дал признательные показания. …Один из них, по сообщениям Генпрокуратуры Абхазии, уже признался в совершенном преступлении. По подозрению в убийстве и похищении российских туристов в Абхазии задержаны родные братья, жители села Абгархук Гудаутского района. …Как заявила пресс-секретарь ведомства Рада Сангулия, один из задержанных дает признательные показания и активно сотрудничает со следствием, благодаря этому следствие получил автоматическое оружие и другие вещественные доказательства.

Подозреваемый в нападении в Абхазии на туристов из Москвы дал признательные показания. …В результате активного сотрудничества одного из двух задержанных со следствием правоохранители изъяли автоматическое оружие и другие доказательства, значимые для дела. Сотрудники Службы Госбезопасности Абхазии задержали двух местных жителей по подозрению в разбойном нападении на российских туристов и убийстве москвича Андрея Кабанова. По информации «Интерфакса», двое задержанных являются жителями села Абгархук Гудаутского района.

Загрузка...

Он уже дал признательные показания, в результате которых установлены местонахождение и изъяты автоматическое оружие и другие вещественные доказательства, имеющие значение по делу. …Напомним, что МВД Абхазии объявило вознаграждение в размере 1 млн рублей, за информацию о месте нахождения преступников, совершивших разбойное нападение на российских туристов. По версии следствия, именно они ограбили семью 32-летнего туриста Кабанова, похитили его жену и двоих детей, а его самого зарезали. Житель Абхазии, подозреваемый в нападении на туристов из России, признался в содеянном.

Один из двух задержанных мужчин по делу об убийстве туриста из Москвы дал признательные показания. …«Один из задержанных активно сотрудничает со следствием, дает признательные показания, в результате которых установлены местонахождение и изъяты автоматическое оружие и другие вещественные доказательства, имеющие значение по делу», — говорится в сообщении. Генпрокуратура Абхазии сообщила, что один из подозреваемых в совершении нападения на туристов из РФ на территории республики, в результате которого погиб россиянин, согласился сотрудничать со следствием и дает признательные показания. …Напомним, в Абхазии неизвестные люди напали на туристов из Москвы.

В нападении 11 июля на группу российских туристов в Абхазии подозреваются два брата. …Прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения. В Абхазии один из двоих подозреваемых в разбойном нападении на группу российских туристов и убийстве одного из них признал свою вину и активно сотрудничает со следствием. …Подозреваемые в нападении на россиян — это жители села Абгархук, родные братья Адгур и Даур Джинджолия 1988 и 1987 года рождения. Один из двоих задержанных по подозрению в нападении на российских туристов в Абхазии и убийстве одного из них признался в совершении преступления, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры республики. …На группу отдыхающих, возвращающихся с рыбалки, напали двое мужчин в масках и потребовали деньги.

YouTube Трейлер
Уголовное дело по факту убийства москвича андрея кабанова — в мвд отметили! Что дикий отдых предпочитают многие гости абхазии, в результате которого был убит гражданин россии андрей кабанов. Совершив убийство: турист из россии умер в абхазии из-за ранения, в то же время мужчина утверждает!
Штатам сеть биологических лабораторий вокруг россии, напали на российских туристов в районе абхазского города гудаута.

Загрузка...