В Курганском областном суде оглашен приговор убийце семьи Евсеевых. Громкое преступление, которое потрясло Курган, произошло 8 месяцев назад в поселке Европейский Кетовского района. По материалам дела, преступник незаконно проник в чужое жилище. …Преступник получил пожизненное лишение свободы, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Курганской области.

Сегодня Курганский областной суд признал 26–летнего гражданина Узбекистана Сохибжона Мамасолиева виновным в совершении преступлений по четырем статьям «Нарушение неприкосновенности жилища», «Убийство двух и более лиц», «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», «Хищение огнестрельного оружия, боеприпасов».Напомним, что вечером 16 ноября прошлого года в жилом доме, расположенном в микрорайоне «Европейский» деревни Лукино Кетовского района Курганской области, со смертельными огнестрельными ранениями были обнаружены супруги и их 19–летняя дочь. Следствие установило, что за день до преступления в отсутствие хозяев Мамасолиев незаконно проник в дом, взломал металлический ящик и завладел охотничьим ружьем, принадлежащим хозяину.

Загрузка...

Курганский областной суд признал виновным жителя Таджикистана Сохибжона Мамасолиева к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Молодой человек признан виновным в убийстве семьи Евсеевых — трагедия произошла еще в прошлом году в микрорайоне Европейском деревни Лукино под Курганом. Трагический случай произошел в Курганской области 16 ноября прошлого года. …У всех были огнестрельные ранения.

Уроженца Узбекистана, 26-летнего Сохибжона Мамасолиева признали виновным в тройном убийстве и приговорили к пожизненному заключению, сообщает пресс-служба курганского следственного управления. Вечером 16 ноября 2016 года в жилом доме в микрорайоне Европейский деревни Лукино Кетовского района нашли трупы супругов и их 19-летней дочери. Суд в Курганской области приговорил к пожизненному лишению свободы 26-летнего Сохибжона Мамасолиева, которого признали виновным в убийстве семьи из трёх человек, сообщают в региональном СУ СКР. …Молодой мужчина проник в дом, пока хозяев не было дома, взломал сейф с ружьем и застрелил вернувшихся людей.

Курганский областной суд 17 июля признал Сохибжона Мамасолиева виновным в убийстве трех человек и приговорил его к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима. Об этом «Уралинформбюро» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области. Убийца семьи из трех человек Сохибжон Мамасолиев осужден пожизненно в Курганской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Следствием и судом установлено, что вечером 16 ноября 2016 года в доме в деревне Лукино Курганской области были обнаружены супруги и их 19-летняя дочь со смертельными огнестрельными ранениями.

В Курганской области мужчину признали виновным в убийстве семьи и приговорили к пожизненному лишению свободы. Об этом информирует пресс-служба СК РФ. В Кургане вынесли приговор мужчине, совершившему тройное убийство в коттеджном поселке. Как установил суд на основании собранных следователями доказательств, вечером 16 ноября 2016 года в частном жилом доме в микрорайоне «Европейский», возле деревни Лукино Кетовского района, были обнаружены супруги и их 19-летняя дочь.

YouTube Трейлер
Срок получают серийные убийцы — члены опг — в преступлении сразу заподозрили отца семейства олега белова. По фирмы дмитрий виноградов расстрелял своих коллег в офисе, преступнику назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Вместе с ними погибли соседи — мать и сын; поимка серийного убийцы владимира анатольевича муханкина. Слава задержания серийного убийцы и досталась яндиеву; оставив евсеева несколько в тени.

Загрузка...