Сотрудники полиции раскрыли инцидент с пропажей жительницы Бердска Ирины Синельниковой. 34-летняя гражданка пропала без вести одиннадцатого января, после того, как утром поехала на встречу с покупателем своего автомобиля «Пежо». До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получилось», — сообщают в пресс-служба следственного управления СК РФ по Новосибирской области. По данным следствия, 11 января 2019 года двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей.

Загрузка...

Несколько дней в Новосибирской области волонтеры искали автолюбительницу, котрая пропала без вести. Сегодня стало известно: злоумышленники убили ее, а машину планировали продать в Кемерове В городе Бердск, который располагается в Новосибирской области, сотрудники местной полиции задержали двоих мужчин. Отмечается, что они подозреваются в убийстве женщины в возрасте 34 лет. Утром 11 января Ирина Синельникова уехала на сделку по продаже машины, но спустя два часа перестала выходить на связь с родственниками. …Спустя два дня удалось найти тело без вести пропавшей.

Двое жителей города Бердска Новосибирской области задержаны по подозрению в убийстве женщины, сообщает региональное управление СКР. По данным следствия, в конце 2018 года они решили отбирать автомобили у продавцов, а их самих убивать. Злоумышленники таким образом присвоили ее транспортное средство с целью продать в кузбасской столице. Жительница Бердска решила продать Peugeot 407 и 11 января поехала на встречу с покупателями, однако после этого перестала выходить на связь.

В преступлении подозреваются «покупатели» — двое жителей Бердска. …По версии следствия, двое жителей Бердска во время осмотра машины задушили ее владелицу. Новосибирские следователи разбираются в обстоятельствах гибели 34-летней жительницы Бердска, которая 11 января отправилась продавать свою машину Peugeot 407 и исчезла. Позднее труп женщины обнаружили возле дороги на пути в Кемерово.

Пропавшая жительница Бердска найдена задушенной. Ее убили двое жителей Бердска под предлогом покупки автомобиля, спрятали труп и отправились в Кемеровскую область. Бердские следователи установили, что пропавшая накануне женщина была убита покупателями автомобиля. …«По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей города Бердска Новосибирской области решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать.

Загрузка...