Но оператор, слышавшая просьбы о помощи, не стала вызывать полицейских и подумала на баловство …Убийство женщины в Москве в лифте оказалось записанным на аудио. В СМИ попало аудио переговоров убитой в лифте женщины-фармацевта с диспетчером. …Перед диалогом с диспетчером потерпевшая целую минуту боролась за свою жизнь, передает «Пятый канал». Страшную аудиозапись, сделанную во время убийства женщины-фармацевта в лифте собственного дома на юге российской столицы, опубликовал Telegram-канал «112». …Диспетчер начинает спрашивать жертву о том, нужно ли вызвать полицию.

Загрузка...

Незадолго до гибели, москвичка, на которую напали в лифте жилого дома, нажимала кнопку вызова диспетчера. …Что-то случилось с лифтом, что-то случилось с человеком, и не важно, что с ним случилось, но самое главное, что диспетчер должен мгновенно отреагировать, это практически служба 02, как дежурная часть», – отметила Святенко, добавив, что не понимает, почему вообще случаются подобные сбои. Убитая в лифте москвичка смогла дозвониться до диспетчера во время нападения. …Вероятнее всего, женщина успела нажать на кнопку вызова диспетчера, когда в лифте на нее напал убийца с ножом.

В Москве убитая в лифте женщина успела нажать кнопку вызова диспетчера. …Из переговоров становится ясно, что москвичка просила о помощи и умоляла грабителя не убивать ее. Пользователям сети Интернет стала доступна ужасающая аудиозапись последних секунд жизни московского фармацевта Ларисы Фросиной, которую ограбили и безжалостно зарезали в лифте собственного дома на улице Знаменские Садки в Москве. …Как стало известно, перед смертью 52-летняя фармацевт успела нажать кнопку вызова диспетчера.

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в одном из жилых домов в Москве, где в лифте была убита фармацевт. Диспетчер, которая обслуживает этот дом, призналась, что у нее нет видеокамер. РЕН ТВ опубликовало аудиозапись из лифта жилого дома, в котором убийца жестоко расправился с женщиной ради нескольких тысяч рублей, нанесы 10 ударов ножом. Перед смертью погибшая успела нажать кнопку вызова диспетчера, но женщина на линии более минуты не вызывала полицию.

Диспетчер слышала мольбы женщины в лифте о помощи, однако не торопилась вызывать полицию. В распоряжении Пятого канала оказалась аудиозапись из лифта в Москве, где двое мужчин жестоко расправились с женщиной. Правоохранители приступили к изучению аудиозаписи переговоров диспетчера лифта и убитой Ларисы Фросиной. На юго-западе Москвы бывший полицейский Ровшан Шабанов нанёс фармацевту 10 ножевых ранений.

Загрузка...