Следователи округа Монтгомери, штат Мэриленд, арестовали трех подозреваемых в связи с убийством 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего одноклассника Шади Наджара. “Аресты последовали за двухнедельной работой следователей, которые разбирали особенности последних передвижений жертв.

Полиция штата Мэриленд арестовала трех подозреваемых в убийстве российского школьника Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Наджара. …В настоящее время выясняется, стал ли Зиберов случайно жертвой, или у нападавших были конкретные мотивы для его убийства. Убитый вместе с россиянином Артемом Зиберовым в штате Мэриленд Шади Наджар был причастен к ограблению. Sobesednik.ru ранее писал о том, что трое молодых людей были задержаны в США по подозрению в убийстве российского школьника Артема Зиберова и его друга и одноклассника Шади Наджара.

Загрузка...

Друг убитого в США россиянина Артема Зиберова Шади Наджар имел отношение к ограблению из-за наркотиков в конце 2016 или начале 2017 года, передает РИА Новости. …Выяснилось также, что примерно за полчаса до гибели Наджар рассказал ему о планах продать билет на выпускной бал 6 июня человеку по имени Роджер Гарсия. В США полиция арестовала троих граждан, которые подозреваются в убийстве российского гражданина. …Полиция штата Мэриленд арестовала троих человек, которые могут быть причастны к убийству гражданина России Артема Зиберова.

Друг погибшего в США Артема Зиберова Шади Наджар был причастен к ограблению из-за наркотиков в конце 2016 – начале 2017 года. Об этом заявил глава полиции округа Монтгомери штата Мэриленд Томас Мэнджер. Начальник управления полиции округа Монтгомери в американском штате Мэриленд Томас Мэнджер объявил, что арестованы трое подозреваемых в убийстве 18-летнего гражданина России и США Артема Зиберова и его друга Шади Ади Наджара. …При этом в полиции пока не могут точно.ответить на вопрос, являлся ли целью подозреваемых российский школьник или он был убит, как свидетель.

Имена трех арестованных по делу об убийстве Артема Зиберова и его друга назвала полиция в США. Это жители округа Роджер Гарсия, его брат Эдгар и друг Хосе Янес, сообщил глава местной полиции Томас Мэнджер. По их словам, убитый вместе с россиянином его друг Шади Наджар был причастен к ограблению из-за наркотиков в конце прошлого или начале нынешнего года. По данным шефа полиции округа Монтгомери, штат Мэриленд, убийцы решили отомстить Наджару.

Соответствующее заявление во время пресс-конференции сделал глава Управления полиции округа Монтгомери Томас Мэнджер. Согласно его словам, по подозрению в убийствах по предварительному сговору задержаны братья Гарсия – 19-летний Рождер и 24-летний Эдгар Гиона, а также их приятель Хосе Каналес Янес. Расстрелянный вместе с россиянином Артемом Зиберовым его 17-летний друг Шади Наджар был связан с ограблением из-за наркотиков в конце 2016 — начале 2017 года. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на главу полиции округа Монтгомери штата Мэриленд, в котором убили молодых людей, Томаса Мэнджера.

YouTube Трейлер
В сша россиянина артёма зиберова похоронят в москве, одним из них оказался 18-летний россиянин артем зиберов. Летний шади ади наджар — один из них — россиянин, поскольку убийцы фактически расстреляли артема и шади. Что в сша убит приемный ребенок из россии, был убит об угол кровати, а 3 марта подозреваемые сожгли тело. В сша подросток застрелил отца, ранил учителя и двух школьников.
Летняя женщина-почтальон села в машину: в белоруссии у россиянина изъяты пулемет.

Загрузка...