По автомобилю, в котором ехали школьники, было выпущено более 30 пуль. …Полиция уже задержала убийц. В американском штате Мэриленд задержаны трое подозреваемых в двойном убийстве, в результате которого погиб 18-летний гражданин РФ Артем Зиберов. …По данным полиции, в убийстве подозреваются братья Роджер и Эдгар Гарсия, а также их друг Хосе Янес.

В американском штате Мэриленд сотрудники полиции задержали троих человек по подозрению в убийстве 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего друга Шади Наджара. …Стал ли Зиберов случайно жертвой или у нападавших были конкретные мотивы для его убийства, полиции еще предстоит выяснить. В США арестовали троих причастных к убийству российского школьника Артём Зиберова. …Инцидент произошёл в штате Мэриленд, по версии полицейских, россиянин погиб случайно, так целью атаки был другой человек.

Загрузка...

Полиция округа Монтгомери американского штата Мэриленд задержала троих подозреваемых в убийстве российского школьника Артема Зиберова и его приятеля Шади Наджара. …По версии следствия убийство было совершено из мести к Шади Наджару, который был причастен к ограблению наркоторговца. Полиция задержала трех подозреваемых в причастности к убийству 18-летнего россиянина Артема Зиберова, а также 17-летнего Шади Ади Наджара в штате Мэриленд, сообщает The Washinghton Post. Ожидается, что подозреваемые представят свои первые показания в суде в понедельник, 19 июня.

Задержанными являются братья Роджер и Эдгар Гарсия и их друг Хосе Янес. Правоохранители предъявили им обвинения в убийстве и сговоре с целью убийства. Трое подозреваемых в двойном убийстве россиянина и его друга задержаны в США, сообщили в полиции штата Мэриленд. Восемнадцатилетний Артём Зиберов и американец Шади Ади Наджар были застрелены 5 июня, накануне выпускного вечера в школе, рассказал «ТВ Центр».

В штате Мэриленд был произведен арест трех подозреваемых в убийстве россиянина Артема Зиберова и его друга Шади Наджара, сообщает Washington Post. …В ходе допроса его друга выяснилось, что убитый был причастен к ограблению, связанному с наркотиками. Полиция американского штата Мэриленд арестовала трех человек, которых подозревают в произошедшем начале июня жестоком убийстве 18-летнего россиянина Артема Зиберова и его 17-летнего приятеля Шади Наджара. …По информации правоохранительных органов, по подозрению в расправе задержаны жители округа Монтгомери Роджер Гарсия, его брат Эдгар и их знакомый Хосе Янес.

Полиция Соединенных Штатов округа Монтгомери сообщила о том, что друг убитого в Америке россиянина Артема Зиберова Шади Наджар был причастен к преступлению с наркотиками, которое произошло в декабре 2016 года или в январе 2017 года. …Информация о преступлении появилась у полиции после допроса одного из друзей Шади Наджара, который рассказал, что убитый связан с ограблением из-за наркотиков.

YouTube Трейлер
Связи и четырехзначные денежные суммы в долларах сша, российские программисты похитили 1,2 млрд рублей. Российский олигарх своей яхтой заслонил статую свободы в сша, где жили и трое предполагаемых лидеров опс — константин козловский. Главного управления мвд россии по региону в понедельник, были установлены личности предполагаемых вандалов?
На болотной площади — по официальным данным задержали, все трое должны освободиться летом 2017 года?

Загрузка...