Как сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах столицы в субботу, 17 июня, в настоящее время в больницах города после разрушительного урагана находятся трое мужчин, четыре женщины и трехлетний ребенок. Состояние одного из них крайне тяжелое, у остальных — средней тяжести.

В субботу, 17 июня, скончался еще один погибший от урагана, который прошел в Москве 29 мая. …По сообщению столичного ведомства, количество жертв урагана увеличилось до 17 человек. В субботу, 17 июня, стало известно, что в больнице скончался еще один пострадавший от урагана, который прошел в Московском регионе 29 мая. …Таким образом, число погибших от урагана увеличилось до 17 человек. Mossovetinfo.ru — Число жертв майского урагана в Москве достигло 17. Как сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент здравоохранения, еще один пострадавший скончался в больнице.

Загрузка...

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения. …По данным департамента здравоохранения Москвы, в больницах до сих пор находятся восемь пострадавших при урагане в Москве. В результате буйства стихии также пострадали порядка 200 человек.В больнице умер еще один пострадавший от урагана, который прошел в Московском регионе 29 мая. …Таким образом, общее число погибших в Москве и Подмосковье в результате буйства стихии возросло до 17 человек.

В столичной больнице умер еще один пострадавший от стихии, обрушившейся на Москву 29 мая Еще один пострадавший из-за урагана в Москве умер в больнице столицы. Общее число жертв урагана в Москве, прошедшего 29 мая, достигло 17 человек. Как сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент здравоохранения, один из пострадавших во время урагана 29 мая в Москве скончался в больнице.

YouTube Трейлер
Скончался в больнице в результате погибли 17 человек, число жертв урагана в подмосковье увеличилось до шести. Число жертв урагана в москве возросло до восьми человек; урагана в московской больнице скончался еще один пострадавший от урагана. 29 в настоящее время в больнице находятся пять пострадавших, один как сообщалось!
Скончался еще один пострадавший при урагане в столице 29 мая, число жертв разбушевавшейся стихии достигло 17 человек.

Загрузка...