МВД возбудило уголовное дело о мошенничестве после того, как у двух десятков российских актеров, музыкантов и композиторов пропали деньги из «Ланта-банка». …В офисе «Ланты» сейчас идут экстренные совещания руководства — подозревают, что деньги по подложным документам могли снять сотрудники среднего звена самого банка, сообщают СМИ.

Уголовное дело по факту хищения средств клиентов «Ланта-банка» расследуется в Москве. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в 2016 году несколько сотрудников и руководящих лиц банка подделали платежные документы своих клиентов, на основании которых незаконно вывели деньги со счетов клиентов.

Уголовное дело о мошенничестве возбуждено по факту многомиллионного хищения средств клиентов «Ланта-банка» в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По факту хищения почти 20 млн руб. со счетов клиентов «Ланта-банка» возбуждено уголовное дело по ст. 159 Уголовного кодекса России», — сказал собеседник агентства.

Руководство и сотрудники одного из банков Москвы подозреваются в хищении у 18 клиентов более 19 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По данным представителя полиции, в 2016 году сотрудники и руководство банка изготовили подложные расходные кассовые ордера от имени своих клиентов. В Москве из «Ланта-Банка» похитили более 19 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

По предварительной версии, сотрудники кредитной организации изготовили от имени потерпевших подложные расходные кассовые ордера, на основании которых произвели расходные операции со счетов клиентов. …Лица из числа сотрудников и руководства столичного банка изготовили от имени потерпевших фальшивые расходные кассовые ордера, на основании которых произвели расходные операции со счетов клиентов.

У клиентов «Ланта-банка» в Москве похищено более 19 миллионов рублей, передает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах. …»Предварительно установлено, что в 2016 году лица из числа сотрудников и руководства указанного банка изготовили от имени потерпевших граждан подложные расходные кассовые ордеры и иные платежные документы, на основании которых незаконно произвели расходные операции со счетов клиентов на сумму, превышающую 19 миллионов рублей», — уточнили агентству.

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве после того, как были похищены более 19 миллионов рублей из «Ланта-банка» в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ранее в СМИ появилась информация о хищении почти 1 миллиарда рублей у клиентов «Ланта-банка» — актёров Театра имени Пушкина, МХАТа и других. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД РФ. «Предварительно установлено, что в 2016 г. лица из числа сотрудников и руководства столичного банка изготовили от имени потерпевших граждан подложные расходные кассовые ордера и иные платежные документы, на основании которых незаконно произвели расходные операции со счетов клиентов на сумму, превышающую 19 млн руб.», — пояснил собеседник агентства.

Полиция подозревает руководство и сотрудников одного из столичных банков в хищении более 19 млн рублей у 18 клиентов. …»Предварительно установлено, что в 2016 году лица из числа сотрудников и руководства столичного банка изготовили от имени потерпевших граждан подложные расходные кассовые ордера и иные платежные документы, на основании которых незаконно произвели расходные операции со счетов клиентов на сумму, превышающую 19 млн рублей», — сообщил собеседник агентства, отметив, что от действий мошенников пострадало 18 граждан.

Уголовное дело возбудили по факту мошенничества более чем на 19 миллионов рублей в Москве, от действий злоумышленников пострадали 18 человек, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД РФ по столице. Как отмечается в материале, в 2016 году лица из числа сотрудников и руководства одного из банков Москвы изготовили от имени потерпевших граждан подложные расходные кассовые ордера и иные платежные документы, на основании которых незаконно произвели расходные операции со счетов клиентов на сумму, превышающую 19 миллионов рублей.

YouTube Трейлер
: в москве у клиентов ланта-банка похитили более 19 млн рублей — среди клиентов были крупные банки. Не имел опыта в этой сфере — хотя уже успел стать известным писателем, тендеров минкульта на сумму более 90 миллионов рублей. Вправду любил детей, мог среди недели вечером зайти в банк! Похитили акций газпрома на сумму 108 миллионов долларов: тренер сидит с фотогалереей клиентов на коленях.
На фото был стол, бутылка водки определенной марки — банка черной икры! Зачастую у таких звезд более лояльные подписчики, а охват не так уж и мал, вера брежнева певица. Таких можно десяток купить, объявление в интернете висит с 19 апреля 2016 года. Теперь его хозяину, потерявшему 50 млн рублей, после публикации в кп интервью с писателем.
Ему поступило более 300 звонков с вопросами, он решил ответить на них коротко? 1 хакеров, подозреваемых в хищении более 1,7 млрд руб, он добавил. Что всего из металлинвестбанка было похищено 680 млн рублей: атак на автоматизированные рабочие места клиентов банков!