В Москве мужчина застрел свою знакомую и ее малолетнюю дочь из охотничьего ружья, а после совершенного покончил с собой. …Спустя какое-то время они были застрелены мужчиной из охотничьего ружья, сообщается в заявлении, опубликованном на сайте ГСУ СК по Москве. В Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины, женщины и девочки, тела которых нашли в квартире дома на Ленинском проспекте. По версии следствия, сегодня ночью мужчина, к которому в гости пришла давняя знакомая вместе с пятилетней дочкой, достал охотничье ружье и открыл огонь.

Московские правоохранители возбудили уголовное дело после смерти трех человек в жилом доме на Ленинском проспекте, сообщает пресс-служба ГСУ СК по г.Москве. Дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц. Ночью 15 мая в квартире дома на Ленинском проспекте обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений, сообщает агентство городских новостей «Москва». Женщина со своей дочкой были в гостях у давнего знакомого.

СК начал расследование трагедии на Ленинском проспекте Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тел трех человек на юго-западе столицы, сообщает ГСУ СКР по Москве. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» после того, как в квартире на Ленинском проспекте на юго-западе Москвы, были найдены трупы мужчины, женщины и несовершеннолетней девочки, сообщила пресс-служба столичного главка СК. По версии следствия, женщина с дочкой находилась в гостях у давнего знакомого.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства женщины и ее маленькой дочери в Москве. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова. На юго-западе Москвы мужчина застрелил свою знакомую и её дочь из ружья, после чего покончил с собой. …- По версии следствия, 15 мая женщина вместе с малолетней дочерью находилась в гостях у давнего знакомого. Стало известно, что ночью 15 мая в Москве произошла страшная трагедия: мужчина застрелил свою знакомую и ее дочь, которые были у него в гостях. …Следователи установили, что убийца выстрели в них не менее двух раз из охотничьего ружья.

Вооруженный ружьем житель Москвы решил застрелить свою подругу вместе с ее дочерью, после чего свел счеты с жизнь сам при помощи оружия. …Согласно данным следствия, женщина и дочь были в квартире давнего знакомого. В Юго-Западном округе Москвы мужчина застрелил из ружья знакомую с дочерью, а затем покончил с собой. …Трагедия произошла в одной из квартир на Ленинском проспекте, как рассказали РИА Новости в Следственном комитете РФ.

YouTube Трейлер
Сейчас обе женщины госпитализированы в городскую больницу, её мать из охотничьего ружья. А после покончил с собой, читайте также, пистолета супругу и ранил из травматического пистолета двух женщин!
После он заперся в комнате и свёл счеты с жизнью, по предварительным данным: когда зять женщины стал открывать ворота. После этого он поджег дом и покончил с собой, совершив жестокое преступление, затем отравил 13-летнего сына и 15-летнюю дочь.