Подмосковные следователи завели уголовное дело в отношении работников администрации поселения Луневское в Подмосковье. Чиновников подозревают в халатности из-за того, что они не стали переселять 92-летнего фронтовика и его жену из ветхого дома. В Подмосковье возбудили уголовное дело после выхода телесюжета о паре ветеранов Великой Отечественной войны, которая проживает в ветхом доме, сообщает Следственный комитет России. В эфире одного из федеральных каналов был показан сюжет о том, что фронтовик Владимир Ручкин и его супруга, ветеран тыла и инвалид, живут в сельском поселении Луневское Солнечногорского района в доме, непригодном для проживания.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц администрации поселения в Подмосковье, которые отказались переселить из ветхого жилья двух 92-летних ветеранов. В эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет, в котором рассказывалось, что участник Великой Отечественной войны Владимир Ручкин и его супруга, ветеран тыла и инвалид, ютятся в ветхом жилье, которое непригодно для проживания, в сельском поселении Луневском в Солнечногорском районе.

Загрузка...

Несмотря на неоднократные обращения ветерана с просьбой предоставить новое желье, местная администрация оставила их без внимания, передает РИА Новости, ссылаясь на СК России. По информации следователей, в эфире одного из ведущих телеканалов продемонстрировали сюжет о том, как ветеран, прошедший Великую Отечественную войну, Владимир Ручкин и его жена, (ветеран тыла), проживают в аварийном жилье, в Солнечногорском районе.

ГСУ СК РФ по Московской возбудило уголовное дело по факт нарушения прав ветеранов в Московской области после появления информации в СМИ, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону. «Следственными органами ГСУ СК России по Московской области по телесюжету о совершении противоправных действий в отношении 92-летних ветеранов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ (халатность)», — говорится в сообщении.

Как сегодня Строительству.RU рассказали в пресс-службе областного СК РФ, речь идет о 92-летнем участнике Великой Отечественной войны Владимире Ручкине и его супруге-ровеснице, ветеране тыла и инвалиде. …Уже установлено, что участник ВОВ на основании закона «О ветеранах» не раз обращался в администрацию поселения с просьбой поставить его с женой на учет нуждающихся в жилых помещениях. В Московской области следователи возбудили дело об отказе 92-летним ветеранам ВОВ в переселении из ветхого жилья, непригодного для проживания, в сельском поселении Луневское Солнечногорского района Подмосковья. …По данным Главного следственного управления СК по Московской области, ветеран Владимир Ручкин на основании федерального закона «О ветеранах», имеющий право на получение жилья в первоочередном порядке, неоднократно обращался в администрацию поселения с заявлениями о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях, но должностные лица администрации поселения не приняли никакого решения, нарушив права и законные интересы ветерана.

Подмосковные следователи возбудили дело после показанного телеканалом «ТВ Центр» сюжета о ветеранах Великой Отечественной войны, которым отказали в переселении из ветхого жилья в Солнечногорском районе. В Московской области возбудили уголовное дело, после репортажа телеканала «ТВ Центр» об отказе переселить участника Великой Отечественной войны Владимира Ручкина и его жены, ветерана тыла и инвалида, из ветхого жилья.

В Московской области следователи завели дело о совершении противоправных действий в отношении 92-летних ветеранов ВОВ, передает в среду пресс-служба СКР. По данным ведомства, ранее на одном из телеканалов был представлен сюжет. Следователи в Московской области возбудили уголовное дело о нарушении прав 92-летних ветеранов из Солнечногорского района, которые живут в ветхом жилье из-за равнодушия и халатности местных властей, сообщает пресс-служба областного ГСУ СКР. В эфире одного из телеканалов прошел сюжет о том, что участник Великой Отечественной войны Владимир Ручкин с супругой, ветераном тыла и инвалидом, живут в Луневском поселении в ветхом жилье.

Сотрудники Следственного комитета (СК) возбудили уголовное дело о халатности по факту нарушения прав 92-летних ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в поселении Луневское Солнечногорского района. …«Следственными органами по телесюжету о совершении противоправных действий в отношении 92-летних ветеранов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Халатность», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Переселение граждан российская федерация, аварийный жилищный фонд. Контракты на переселение, строящиеся дома, построенные дома, признанного в установленном на жителей. Освобождающих дома: признанные ветхими. В спасске-дальнем дом сдан, пришли к выводу, работать ветеранам 3-й группы было обязательно.
Мемориал памяти ветеранов великой отечественной войны, моя мама ветеран вов. Инвалид ii группы, живёт в деревянном доме без условий, вдали от районного центра, младшая дочь и внучка две старшие дочери живут в других городах.

Загрузка...