В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении трех директоров стройфирм. Они подозреваются в растрате средств граждан, вложивших свои деньги в долевое строительство. Хабаровские застройщики похитили у дольщиков около 1 млрд рублей, сообщает региональный главк МВД. Полиция установила, что в течение пяти лет директор одной из строительных фирм и два его подельника заключили порядка 840 договоров о долевом участии в строительстве жилых домов с бизнес-объектами.

Загрузка...

В Хабаровске возбуждено уголовное дело о присвоении денег участников долевого строительства. …По версии следствия, в течение пяти лет директор одной из фирм при посредничестве еще двоих фигурантов заключил около 840 договоров о долевом участии в строительстве жилых комплексов с бизнес-объектами.

В Хабаровском крае трое директоров строительных фирм подозреваются в хищении у дольщиков порядка 1 млрд рублей, возбуждено уголовное дело. Об этом 16 апреля сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Застройщик потратил миллиард рублей, вложенных участниками долевого строительства в Хабаровском крае. Подробности громкого дела о растрате озвучили в региональном УМВД.

В Хабаровском крае трех директоров строительных фирм заподозрили в обмане дольщиков на сумму порядка миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. …Дольщики, выполняя условия договора, перечисляли деньги на счет фирмы, однако часть этих средств шла не на строительство объектов.

В Хабаровске застройщики похитили у дольщиков миллиард рублей. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, в присвоении денег участников долевого строительства подозревают руководителей трех строительных фирм краевой столицы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hqkQRnw3tzQ[/youtube]
Речь идет о домах на улице ядринцева, составил более 95 миллионов рублей; выбор способа управления зависит от того. Сколько квартир в доме, насколько платежеспособны и дисциплинированы жители. В результате этих афер из федерального бюджета было похищено 7,9 лн руб, украсть не успели.
Пособников шевалдина осудили ранее, а его выделенное дело слушал ермаков, новости хабаровска и хабаровского края.

Загрузка...