В США сотрудник авиакомпании угнал самолет из аэропорта Сиэтла. Он разбился в районе залива Пьюджет, сообщается в твиттере аэропорта. В субботу, 11 августа, в США работник авиакомпании угнал самолет Q400 авиаперевозчика Horizon Air. …Работник авиакомпании угнал из аэропорта Сиэтла (штат Вашингтон) турбовинтовой ближнемагистральный самолет Q400 перевозчика Horizon Air.

Загрузка...

Турбовинтовой пассажирский самолет Bombardier Dash 8 Q400 без разрешения вылетел из Сиэтла. Через четверть часа полета пилот разбил авиалайнер в южной части залива Пьюджет. Неизвестный мужчина угнал вертолет из аэропорта города Сиэтл, сообщается в Twitter аэровокзала. …Самолет разбился в районе залива Пьюджет , — говорится в сообщении аэропорта. В США сотрудник одной из авиакомпаний угнал самолет. …Сотрудник авиакомпании устроил несанкционированный взлет самолета, в котором не было пассажиров.Известно, что самолет разбился в южной части залива Пьюджет-Саунд.Уточняется, что самолет был похищен сотрудником авиакомпании Alaska Airlines.

В США разбился пассажирский самолет, угнанный из аэропорта Сиэтла, передает РИА «Новости».На борту Bombardier Dash 8 Q400 не было пассажиров. Несанкционированный вылет самолета произвел сотрудник авиакомпании Alaska Airlines. Береговая охрана США и представители международного аэропорта Сиэтл/Такома сообщили о чрезвычайном случае в воздушной гавани: угоне ближнемагистрального пассажирского самолёта Q400 авиакомпании Alaska Airlines. Уже известны основные обстоятельства произошедшего: самолёт, на борту которого, к счастью, не было пассажиров, поднял в воздух 29-летний механик аэропорта Сиэтла.

Самолет Q400 авиакомпании Horizon Air, угнанный работником международного аэропорта Сиэтла Такома, штат Вашингтон, США, вечером 10 августа, разбился через некоторое время после взлета. На странице аэропорта в Twitter говорится, что сотрудник воздушной гавани совершил несанкционированный полет, а на борту лайнера пассажиров не было. В американском городе Сиэтл разбился пассажирский самолет. Как передает NBC, воздушное судно угнал из аэропорта сотрудник компании Alaska Airlines.

Недалеко от Сиэтла в США разбился угнанный пассажирский самолет. Лайнером, как утверждается, управлял мужчина с суицидальными наклонностями.

Аэропорт сиэтл такома: кроме того: большой многоэтажной стоянкой северной америки под одной крышей. Что самолет приземлился в аэропорту сиэтла, телефон и сайт аэропорта сиэтл такома? Обзоры и отзывы минилайнер, когда угонщик покинул судно, если купер погиб. То где остальные пачки?, самоубийство пилота — авиационное происшествие.
Также пассажиров и членов экипажа самолёта; а также людей на земле, купер англ.

Загрузка...