На протяжении минувшей субботы, 16 сентября, в 11 российских регионах были зафиксированы 57 звонков, содержащих угрозы взрывов. …Анонимные угрозы касались автомобильных и железнодорожных вокзалов, объектов социальной инфраструктуры и Красной площади в столице. Как отмечает агентство ТАСС, всего экстренные службы накануне получили около шестидесяти ложных сообщений о минировании зданий в 11 регионах. Ранее газета «Ведомости» сообщила, что ФСБ распорядилась не комментировать массовые эвакуации в городах страны, чтобы не нагнетать панику и не провоцировать других лже-террористов.

В Москве после сообщения о минировании эвакуировали пассажиров с Ярославского вокзала. …Угроза взрыва не подтвердилась», — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах. Это четвертое сообщение о минировании за субботу. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что в Москве эвакуировали Ярославский вокзал после получения информации о минировании здания.

Загрузка...

С территории столичного Ярославского вокзала были эвакуированы 500 человек из-за сообщений об угрозе взрыва. …Угроза взрыва не подтвердилась», — заявил «РИА Новости» источник в экстренных службах города. В последствии угроза взрыва не подтвердилась. Ранее СМИ сообщали об аналогичном случае в одном из столичных кинотеатров. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. …И вокзал, и кинотеатр сейчас работают в штатном режиме.

Сообщения об угрозе теракта в кинотеатре «Звездный» и на Ярославском вокзале в Москве оказались ложными. …Как ранее сообщал портал iz.ru, в субботу в Москве эвакуировали людей из здания Ярославского вокзала, кинотеатра «Звездный» и трех ночных клубов. Сообщение об угрозе взрыва не сказалось на расписании поездов, на вокзале наблюдается «спокойная обстановка». Ярославский вокзал в Москве экстренно эвакуировали из-за поступившего сообщения об угрозе взрыва. Людей эвакуировали с Ярославского вокзала в российской столице из-за анонимного звонка, в котором сообщили о минировании транспортного узла. …По данным журналистов, звонивший сообщил о том, что заминирован зал ожидания Ярославского вокзала в Москве.

По его словам, и вокзал, и кинотеатр работают в штатном режиме. Ранее в Москве неизвестные позвонили и сообщили о заложенных взрывных устройствах в двух ночных клубах в центре Москвы, кинотеатре «Звездный» на проспекте Вернадского и на Ярославском вокзале.

YouTube Трейлер
Во все указанные места выехали экстренные службы — в иркутске телефонные сообщения о минировании зданий. 12 сентября 2017 волна сообщений о лжеминировании по всей россии, что случилось этой ночью. 16 сентября, возгорание трансформатора на новосибирской тэц-2 ликвидировано, сложная ситуация. Сложившаяся между президентами сша и россии в связи с сирийским кризисом, прямо сейчас на 50 лет октября! 57б территорию осматривает полиция, 18-летний пассажир!

Загрузка...