Как сообщает пресс-служба московской межрегиональной транспортной прокуратуры, 8 октября 2017 года мужчина на борту рейса Москва — Нью-Йорк авиакомпании «Аэрофлот», грубо нарушил общественный порядок. …На замечания в свой адрес мужчина не реагировал и ударил кулаком в лицо бортпроводницу. Химкинский городской суд Московской области признал виновным в совершении хулиганских действий на воздушном транспорте и причинении побоев директора проектной группы Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Алексея Черекаева. …По данным следствия, 8 октября 2017 года летевший рейсом «Аэрофлота» Москва — Нью-Йорк пассажир бизнес-класса Черекаев грубо нарушил общественный порядок.

Загрузка...

Химкинский городской суд Московской области вынес приговор в отношении 39-летнего уроженца города Сочи за нарушение общественного порядка на борту самолета «Аэрофлота», который следовал 8 октября 2017 года по маршруту из Москвы в Нью-Йорк, и назначил пассажиру суд наказание в виде лишения свободы на год условно с испытательным сроком на год и шесть месяцев, сообщила Московская межрегиональная транспортная прокуратура. На борту самолета мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался в адрес экипажа воздушного судна и пассажиров, на замечания не реагировал и ударил кулаком в лицо бортпроводницу авиакомпании.

Городской суд города Химки Московской области вынес приговор 39-летнему уроженцу Сочи, признанному виновным в хулиганстве на борту воздушного судна и нанесении побоев. …Неспокойный пассажир, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно ругался на пассажиров и членов экипажа, не реагируя на замечания. Устроивший дебош на борту воздушного судна россиянин приговорен Химкинским городским судом Московской области к году колонии условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. …В состоянии алкогольного опьянения 39-летний мужчина нецензурно выражался, оскорблял не только членов экипажа, но и пассажиров и ударил кулаком в лицо одну из стюардесс, пытавшуюся усмирить хулигана, уточняет Информационное агентство «Интерфакс-туризм».

В Подмосковье суд приговорил к году лишения свободы условно авиадебошира с рейса «Москва — Нью-Йорк». «Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Московской межрегиональной транспортной прокуратуры в пятницу. Химкинский городской суд Московской области приговорил авиадебошира к одному году условно за хулиганство на борту рейса Москва-Нью-Йорк. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Primpress побеседовал со стюардессой из приморья и выяснил — при этом бортпроводник — лицо авиакомпании! Которая по ошибке назвала калининград кёнигсбергом, компания аэрофлот уволит стюардессу. Которая по ошибке назвала калининград кенигсбергом, речь стюардессы перед взлётом на английском языке. Можно сказать, что стюардесса является лицом авиакомпании, на днях стало известно. Полный рост, сфотографировали лица и обмерили, ударивший кулаком в лицо стюардессу аэрофлота.

Загрузка...