В Томской области полицейским пришлось вызывать священника для борьбы с «полтергейстом» в одном из частных домов в Колпашевском районе. …Как говорится в рапорте на имя начальника УМВД по региону, в полицию обратился мужчина, который сообщил о летающих в его доме предметах. Томские полицейские вызвали на помощь священников для борьбы с «полтергейстом». …С потусторонним явлением правоохранители столкнулись днем 12 февраля в одном из частных домов в Колпашевском районе Томска.

Загрузка...

В Томской области полицейские столкнулись с «полтергейстом». …По информации портала tomsk.ru, в рапорте на имя начальника регионального главка МВД говорится, что к полицейским обратился житель поселка Маракса с просьбой решить проблему «летающих предметов» в частном доме. В Томской области сотрудники полиции вызвали священника для борьбы с нечистой силой в одном из частных домов в Колпашевском районе. …Когда правохранители приехали на место, где происходили паранормальные явления, они увидели, как из навесной полки выпали книги, а из комнаты, в которой никого не было, вылетела палка.

В Томской области полицейские столкнулись с необычным нарушителем порядка. …Прибывший наряд полиции констатировал паранормаьные явления, происходящие в частном доме. В деревне Маракса Колпашевского района Томской области полицию вызвал ив частный дом по удивительному поводу: 12 февраля жильцы частного дома сообщили, что в течение двух дней они страдали от полтергейста. …По приезду священника явления полтергейста немного утихли, но потом продолжились вновь. В Томской области полицейские столкнулись с необычным правонарушителем. Согласно рапорту, который был подан на имя начальника УМВД по региону, в одном из частных домов в Колпашевском районе завелся полтергейст.

В Томской области полицейским пришлось вызывать священника для борьбы с «полтергейстом» в одном из частных домов в Колпашевском районе. …По просьбе УМВД в борьбу с нечистой силой включились местные священнослужители. Устав от постоянно летающих по дому предметов, местная жительница обратилась к правоохранителям. Как сообщили в пресс-службе местной полиции, стражи порядка уже осмотрели место, в котором происходят паронормальные явления.

В Томской области сотрудники полиции столкнулись с необъяснимыми явлениями в частном доме, куда они прибыли на вызов. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу УМВД региона. Можно было бы списать эту новость на буйную фантазию жителей дома или их любовь к горячительному, если бы свидетелями паранормального явления не стали полицейские. …Как пояснил порталу tomsk.ru секретарь Колпашевской епархии Иеромонах Симеон Койнов, в деревню Маракса действительно выезжал священник, который, как и полицейские, стал свидетелем паранормальных явлений.

YouTube Трейлер
Загрузка...