Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые проходят фигурантами по двум уголовным делам, доставили в карантинные камеры московского следственного изолятора «Бутырка». …В камеры спецблока они будут переведены через десять дней.Как сообщало ИА REGNUM, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева подозревают в двух нападениях.

Загрузка...

Доставленные в московский следственный изолятор «Бутырка» футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не имеют никаких жалоб и претензий. Об этом заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.По его словам, фигурантов двух уголовных дел поместили в так называемые «карантинные» камеры изолятора, а в обычные камеры Кокорина и Мамаева переведут лишь через десять дней.Как сообщало ИА REGNUM, ранее форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева задержали по подозрению в совершении двух нападений в центре Москвы.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, ранее арестованные на два месяца, находятся в карантинных камерах «Бутырки». …Тем временем «Зенит» заменил в аэропорту Пулково баннер с Кокориным. Нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, жалоб и претензий у футболистов не имеется.

Два месяца уроженец Белгородской области футболист Кокорин проведёт в СИЗО «Бутырка», — об этом сообщают в информагентстве РИА «Новости» со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова. Футболиста Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца В карантинные камеры СИЗО №2 ( Бутырка ) доставили прославившихся футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые накануне были арестованы судом до 8 декабря 2018 года по делу о хулиганстве. …По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Ивана Мельникова, жалоб на условия содержания у арестованных футболистов нет, передает РИА Новости.

После скандальных новостей об участии российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в нападении на высокопоставленных чиновников фанаты спортсменов неустанно следят за судьбой своих кумиров. Иван Мельников, являющийся секретарём столичного ОНК, заявил, что Мамаев и Кокорин уже прибыли в «Бутырку», так как футболистов ранее доставили в карантинные камеры следственного изолятора.

Загрузка...