Около 40 человек в масках и с автоматами пришли с обысками домой к главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну. …В начале апреля Шестун записал видеообращение, в котором пожаловался на давление на него со стороны администрации губернатора Московской области Андрея Воробьева. ФСБ проводит обыск в доме главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. …«В 6 утра в дом главы Серпуховского района ворвались 40 человек в масках», — заявили ТАСС в пресс-службе главы муниципалитета.

Загрузка...

Глава пресс-службы районной администрации Дмитрий Староверов сообщил о том, что в дом главы Серпуховского района Московской области в шесть часов утра нагрянули с обыском сотрудники Следственного комитета. На тот момент в доме, помимо самого главы Серпуховского района, находились его жена и дети, среди которых — трое несовершеннолетних. Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун задержан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. …Ранее пресс-секретарь главы Серпуховского района Влада Русина сообщила агенству про обыск в доме Шестуна; также он сам написал об этом в инстаграме.

По некоторым данным, Александр Шестун задержан, в его доме проводится обыск. …Официально о задержании главы Серпуховского района или обысках не сообщалось. Сотрудники правоохранительных органов задержали главу Серпуховского района в Подмосковье Александра Шестуна по подозрению в должностных преступлениях, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня». …– В шесть часов они где-то нагрянули к нему (Шестуну) домой. Обыски главы района начались вскоре после его выступления в Госдуме, где он раскритиковал губернатора Подмосковья Андрея Воробьева из-за критической ситуации с полигонами ТБО в столичной области. …Впрочем, тогда в пресс-службе правительства региона назвали эти угрозы «надуманными», сославшись на то, что в «должностной регламент руководителя администрации губернатора Московской области Михаила Кузнецова входят встречи с главами муниципалитетов».

После обысков в администрации Серпуховского района Подмосковья правоохранительные органы добрались до личного жилья районного руководителя Александра Шестуна. «В шесть часов они где-то нагрянули к нему домой, – рассказал днем в среду,13 июня, глава пресс-службы районной администрации Дмитрий Староверов РИА «Новости». Спецслужбы задержали главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна после прошедшего в его офисе обыска. Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна задержали после прошедших в его офисе обысков.

Защитник сделал видеообращение по поводу незаконных дейсвий «масок». Адвоката главы Серпуховского района Павла Беспалова уже несколько часов не пускают к семье Александра Шестуна.

YouTube Трейлер
Во время обыска правоохранительные органы подбросили взятку, воробьева за то. Обращение главы серпуховского района а в шестуна к президенту; органов с недавними обысками у главы района александра шестуна! Отставки губернатора московской области андрея воробьева, то вершину и вершинки политического олимпа россии!
А глава района якобы получил незаконный участок, это политический террор! Людей из окружения шестуна третируют обысками; мало того!

Загрузка...