Среди пострадавших в результате взрыва в пекарне в центре Парижа есть гражданин Украины. …По его словам, мужчина проживал в гостинице напротив дома, где произошел взрыв, он получил незначительные повреждения. Среди пострадавших от взрыва в центре Париже есть гражданин Украины. …По его словам, пострадавший проживал в гостинице напротив дома, где произошел взрыв, и «получил незначительные повреждения».

Загрузка...

Глава консульского отдела посольства Украины во Франции Николай Собко подтвердил, что украинец получил легкие травмы в результате происшествия. Позже в консульстве объяснили, что мужчина проживал в гостинице напротив пекарни, где субботним утром, 12 января, прогремел взрыв. ЧП произошло в первой половине дня на улице Тревиз в Париже. При взрыве в Париже сегодня, 12 января, пострадал гражданин Украины. Гражданин Украины пострадал при взрыве в пекарне на улице Тревиз в Париже. …Глава консульского отдела посольства Украины во Франции Николай Собко заявил, что в момент взрыва пострадавший находился в гостинице в доме напротив.

«Человек проживал в гостинице напротив дома, где произошел взрыв, и получил незначительные повреждения», — рассказал Укринформу руководитель консульского отдела посольства Украины во Франции Николай Собко. Украинцу уже оказана консульская помощь, он чувствует себя удовлетворительно. Гражданин Украины получил ранения в результате взрыва в центре Парижа. …— Человек проживал в гостинице напротив дома, где произошёл взрыв, и получил незначительные повреждения, — сообщил Собко.

Гражданин Украины получил повреждения из-за взрыва в парижской булочной, сообщил руководитель консульского отдела посольства Украины во Франции Николай Собко. «Человек проживал в гостинице напротив дома, где произошел взрыв, и получил незначительные повреждения», – сказал Николай Собко.

Пострадавший украинец остановился в гостинице, которая находится напротив здания, где сегодня прогремел взрыв. Как сообщили в украинском посольстве, мужчина получил незначительные повреждения, передает «Укринформ». Как ранее сообщала «Русская Весна», сегодня в центре Парижа прогремел взрыв, в результате которого погибли 4 человека и 47 получили ранения. Как выяснилось, при взрыве пострадал и гражданин Украины. Гражданин Украины пострадал в результате взрыва, произошедшего в пекарне в девятом округе Парижа. …Он уточнил, что получивший травмы украинец находился не в самой пекарне, а в здании по соседству.

Загрузка...