Гражданка Украины пыталась нелегально ввезти в Польшу сына. Восьмилетнего мальчика в чемодане обнаружили во время таможенной проверки поезда Киев-Перемышль сотрудники таможни. Жительница Украины пыталась вывезти своего ребенка в Польшу, спрятав его среди вещей в чемодане. Об этом, как передает НТВ, сообщила представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская. Таможенники Украины обнаружили необычный багаж. Женщина попыталась провезти сына в Польшу в чемодане, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская.

Ребенка нашли в чемодане под слоем одежды Гражданка Украины везла в Польшу своего восьмилетнего сына в чемодане, потому что у него не было документов на проезд, пишет РИА Новости. …Таким образом мать пыталась вывезти ребенка нелегально. Гражданка Украины хотела провезти восьмилетнего сына в Польшу в чемодане, передает «Национальная служба новостей». Ребенок был найден в чемодане 50-летней пассажирки под слоем одежды, когда таможенники проверяли поезд, следующий по маршруту Киев — Перемышль.

Загрузка...

Гражданка Украины попыталась провезти в Польшу своего ребенка в чемодане, сообщила представитель отделения пограничной службы в Перемышле Анна Михальская. …Его мать пыталась нелегально ввезти его в Польшу, скрытого под слоем одежды. Гражданку Украины задержали вместе с несовершеннолетним сыном, когда она пыталась пересечь границу на поезде Киев-Перемышль. …Она также пыталась пересечь границу с ребенком, но у ее сына нужных документов не было.

Украинка попыталась помочь сыну без необходимых документов пересечь границу с Польшей. …Добавим, что с 11 июня граждане Украины получили право пересекать границу со странами ЕС без виз исключительно в туристических целях, на срок до 90 суток и не чаще, чем раз в полгода. Украинцев по-прежнему манит европейская Польша, ради которой они готовы на всё. Как передаёт корреспондент агентства «Новый День», в первый день безвизового режима между Украиной и Евросоюзом, который начал действовать 11 июня, в поезде Киев -Перемышль таможенники пограничного Перемышля нашли в чемодане гражданки незалежной 8-летнего мальчика.

Сотрудница пограничной охраны рассказала агентству, что нарушение зафиксировали во время проверки состава. Пограничники обнаружили в чемодане 50-летней пассажирки ребенка. Сотрудники пограничной службы Польши задержали гражданку Украины, которая пыталась провезти через границу сына в чемодане. …Представитель пограничной службы отметила, что украинку уже задерживали в первый день действия безвизового режима Украины и Евросоюза — 11 июня.

YouTube Трейлер
Загрузка...