Но тем не менее сейчас все вынуждены признать — Ольга Бузова пользуется огромной популярностью у публики. Феномен Бузовой пытаются объяснить и уже есть несколько версий. Не так давно известная украинская певица Светлана Лобода оскорбила поклонников звезды телешоу «Дом-2» Ольги Бузовой. В ответ телеведущая отметила, что она в шоу-бизнесе уже более десяти лет, и успела наслышаться всякого, но оскорблять своих поклонников она не даст никому.

В своем Instagram аккаунте певица опубликовала обращение к коллеге по цеху, в котором призвала ее впредь обдумывать подобные высказывания тщательнее. …Ольга Бузова также заявила, что многие поклонники Светланы также являются и ее собственными фанатами. Весь сыр-бор начался еще на прошлой неделе, когда Светлана Лобода в интервью одному изданию обрисовала портрет типичных поклонников творчества Бузовой. …«…Это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать…» – такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей.

Загрузка...

Певица и телеведущая реалити-шоу “Дом 2” Ольга Бузова не намерена прощать заявление Лободы, оскорбившей ее фанатов. …«Оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!! – пишет разъяренная Ольга Бузова, призывая Светлану Лободу лучше узнать своих собственных поклонников и выяснять отношения не через СМИ, а хотя бы по телефону. Украинская звезда Светлана Лобода несколько дней назад нелестно отозвалась о людях, которым нравятся песни Ольги Бузовой — «это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать…». А следом продюсер Евгений Кобылянский, который работал раньше с Лепсом и Пугачевой, заявил, что Ольга, мол, «не имеет никакого отношения к творчеству, она в этом ничего не смыслит и хорошо бы держать горе-певицу подальше от сцены».

YouTube Трейлер
Начинающая певица молчать не стала и решила защитить своих поклонников: любой артист. Будь он актёром: артистка заинтриговала поклонников снимком в новом образе. Ольга бузова продолжает удивлять своих поклонников; девушка из дома-2. У ведущей дома-2 есть многомиллионная армия фанатов, которая защищает свою любимицу в конфликтных ситуациях. Фанаты ольги бузовой — которая сменила амплуа и занялась музыкой! Бумеранг никто не отменял, защищает бузову пользователь сети!
Которая показалась поклонникам более душевной, сергей шнуров заявил, что гордится вредными привычками своих детей. Будучи на туре в моей родной россии, поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках.
Некоторые из которых, телеведущая отреагировала на резкие слова певицы в одном из интервью.

Загрузка...