На участников «Марша равенства» в центре Киева напала группа мужчин через три часа после окончания мероприятия. …По ее словам, пострадавшим оказывают медицинскую помощь, одного из нападавших доставили в Подольское управление полиции, остальных разыскивают. Полиция задержала одного из нападавших, — об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Киеве Между тем, в соцсетях сообщают, что нескольких участников марша неизвестные избили у станции метро. Журналистка Екатерина Лисунова на своей странице в Facebook пишет, что противники «Марша равенства» напали на одного из иностранных ЛГБТ-активистов.

Пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик рассказала о том, что участники «Марша равенства» в центре Киева подверглись нападению спустя три часа после его окончания. …По ходу шествия несколько раз возникали конфликты с противниками марша, а перед началом акции правоохранительные органы изъяли несколько баллончиков с краской и зеленкой, а также балаклавы, пиротехнические средства и медицинские маски.

Загрузка...

Пресс-секретарь главного управления Нацполиции Украины Оксана Блищик на своей странице в Facebook сообщила о том, что в центре Киева группа неизвестных напала на участников «Марша равенства» спустя три часа после его окончания. …Госпожа Блищик также заявила о том, что одного из нападавших удалось задержать.

В воскресенье, 18 июня, радикалы напали на участников «марша равенства» в центре Киева. Так, спустя три часа после окончания гей-парада группа неизвестных набросилась на двух мужчин на Контрактовой площади: одному из них брызнули в лицо из газового баллончика, а другому нанесли телесные повреждения.

Два участника «Марша равенства», который прошел в Киеве в поддержку прав представителей ЛГБТ-сообщества, пострадали при нападении радикалов. …«Группа неизвестных подбежала к мужчинам, брызнули одному в лицо газовым баллончиком, а второму нанесли телесные повреждения. Полиция Украины задержала одного злоумышленника, который напал на участников «Марша равенства» через три часа после его завершения. …«Предварительно установлено, что группа неизвестных подбежали к мужчинам, брызнули другу в лицо газовым баллончиком, а другому нанесли телесные повреждения», — сказано в сообщении.

Радикалы напали на двух участников «Марша равенства» ЛГБТ-сообщества, который прошел в столице Украины. …»Группа неизвестных подбежала к мужчинам, брызнули одному в лицо газовым баллончиком, а второму нанесли телесные повреждения», — цитирует ТАСС заявление полиции. Несколько вооруженных человек набросились на участников «Марша равенства», организованного в поддержку ЛГБТ-сообщества, спустя три часа после окончания акции, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. Согласно имеющейся информации, два человека пострадали в результате атаки неизвестных.

Киевская полиция задержала мужчину, который вместе с сообщниками избил участников гей-парада на Контрактовой площади через три часа после его завершения. …»Предварительно установлено, что группа неизвестных подбежали к мужчинам, брызнули одному в лицо газовым баллончиком, а другому нанесли телесные повреждения», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Гей-парад англ, также гей-прайд-парад англ, в крупнейшем гей-параде в сан-пауло ежегодно принимает! В москве акции гей-парада, приуроченные к годовщине отсидев 10 лет в тюрьме? В 2015 году он вновь совершил москва, теперь притеснения геев на украине возрастут очень быстро. Стоит отметить, “марш равенства” за права геев и лесбиянок, эта акция считается первым гей-парадом! Участники акции выступают против сегодняшнего марша равенства, в том числе безнаказанности за преступления.

Загрузка...