Курс рубля на сегодняшний день находится в своих фундаментальных значениях, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Шансы на укрепление и на ослабление рубля примерно равны, заявил журналистам глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев. Рубль находится вблизи своих фундаментальных значений, шансы валюты на укрепление или ослабление национальной валюты примерно равны, заявил журналистам глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев видит равные шансы для укрепления или ослабления курса рубля. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что шансы на укрепление и на ослабление отечественной валюты равны, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости. По его словам, сейчас национальная валюта находится вблизи своих фундаментальных значений. А вот ситуация на рынке нефти, по словам министра, очень подвижна, но при этом он не видит предпосылок для снижения прогноза Минэкономразвития по цене на нефть.

Загрузка...

Курс рубля сегодня находится в своих фундаментальных значениях, но в ближайшее время может скорректироваться. Но, в какую сторону, пока не понятно. Об этом сегодня заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Шансы на укрепление и на ослабление рубля примерно равны, заявил Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что курс рубля сейчас находится в своих фундаментальных значениях, сообщает «Интерфакс».

Шансы на ослабление и укрепление рубля примерно равны, считает глава Минэкономразвития. Алексей Улюкаев сказал на брифинге в рамках саммита ШОС в Уфе, что рубль находится вблизи своих фундаментальных значений, передаёт корреспондент «Русской службы новостей». Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает шансы для укрепления или ослабления курса рубля равными, передает РИА «Новости».

Загрузка...