Николай Румянцев, один из самых известных актеров юмористического шоу «Ералаш», скончался на 55-м году жизни. …Родственники Румянцева не рассказали журналистам о причинах его смерти. Сегодня стало известно о кончине одного из самых ярких актеров юмористического киножурнала «Ералаш». Согласно последней информации, любимец детей и подростков ушел из жизни в возрасте 54 лет. Актер отечественного кино Николай Румянцев, прославившийся благодаря киножурналу «Ералаш», умер в возрасте 54 лет. …Первой работой Николая Румянцева в «Ералаше» стала роль Пети в серии «Чудное мгновенье», вышедшей в 1975 году.

Загрузка...

Скончался один из самых известных актеров детского юмористического киножурнала «Ералаш» Николай Румянцев. …Румянцев, кроме того, снялся в ролях в фильмах «Весенняя олимпиада, или Начальник хора» и «Прилетал марсианин в осеннюю ночь». Актер, получивший широкую известность благодаря участию в съемках детского юмористического киножурнала «Ералаш», Николай Румянцев скончался 8 ноября. …Кроме участия в «Ералаше» Румянцев снимался в кинокартинах «Весенняя олимпиада, или Начальник хора» и «Прилетал марсианин в осеннюю ночь».

В возрасте 54 лет умер известный по ролям в юмористическом киножурнале «Ералаш» актер Николай Румянцев, передает НСН. …Румянцев также известен по своим ролям в фильмах «Весенняя олимпиада, или Начальник хора» и «Прилетал марсианин в осеннюю ночь». 8 ноября в возрасте 54 лет ушел из жизни актер Николай Румянцев, известный по ролям в детском юмористическом киножурнале «Ералаш», сообщает НСН. Кроме того, артист снялся в фильмах «Весенняя олимпиада, или Начальник хора» и «Прилетал марсианин в осеннюю ночь».

Загрузка...