Начинающая певица Агния Осина на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала историю, как она познакомилась с Юлией Началовой, которая скончалась 16 марта в одной из московских клиник. …Осина много лет назад вместе с Началовой должна была петь песню «Цветные сны» в Кремлевском дворце.

Загрузка...

О смерти известной исполнительницы стало известно в субботу вечером …Певица Юлия Началова умерла в субботу вечером, сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева. Российский шоу-бизнес скорбит из-за смерти певицы Юлии Началовой, чья жизнь оборвалась вечером 16 марта. …Помимо этого, выяснилось, что трагические события, приведшие к смерти артистки, стали разворачиваться после появления маленького гнойника на ноге Юлии. Подробности последних дней жизни опубликовали многочисленные источники в Интернете, отец артистки – музыкант и композитор Виктор Началов также раскрыл подробности последних часов жизни своей дочери. …«Болезнь гложет изнутри» Посмотреть эту публикацию в Instagram Good night Приятных сновидений ?? #Juls #НеМодель ##такаякакаяесть #julianachalova #певица #julsforfriends #goodnight #freedom Публикация от Юлия Началова (@julianachalova) 10 Апр 2018 в 2:26 PDT При жизни Началова не скрывала, что больна, и делилась с поклонникам в Instagram`e изменениями, которые происходили с ней из-за коварной болезни – подагры.

Знаменитая российская певица и актриса Юлия Началова, обошедшая американскую поп-диву Кристину Агилеру, работавшая с автором песен Мэрайи Кэрри и Уитни Хьюстон, сыгравшая в нескольких фильмах и побывавшая на необитаемом острове, скончалась в Москве в возрасте 38 лет. В одной из столичных клиник в субботу, 16 марта, скончалась 38-летняя певица Юлия Началова. 16 марта 2019 года перестало биться сердце 38-летней российской певицы Юлии Началовой. …Её лечащим врачом был Василий Шуров, который проводил последний курс её лечение полгода назад.

Правоохранительные органы озвучили предварительную причину смерти 38-летней певицы и телеведущей Юлии Началовой. Согласно имеющейся на данный момент информации, артистка скончалась в субботу, 16 марта, из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности, которая сопровождалась отеком легких, пишет Lenta.ru. Целый ряд факторов привел к резкому ухудшению самочувствия артистки. Журналисты восстановили хронологию событий, произошедших с Юлией Началовой. Вчера стало известно о кончине Юлии Началовой. По предварительным данным, артистка скончалась после операции от остановки сердца.

Любимой миллионами поклонников артистке было всего лишь 38 лет, девушка скончалась в медикаментозной коме, так и не приходя в сознание.«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», – написала вчера вечером пиар-менеджер певицы Анна Исаева в Instagram.Причиной смерти Юлии Началовой в конечном итоге стали сердечная недостаточность и заражение крови.«Сильный абсцесс, заражение крови. …Незадолго до этого Юлия травмировала ногу, но была уверена, что травма неопасная и пыталась справиться с ней лидокаином.13 марта Началову погрузили в медикаментозную кому, подключили к искусственной вентиляции легких и спустя пару дней сделали операцию на ноге, которую артистка не пережила, скончавшись вечером того же дня.

Экс-полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин в своё время был супругом певицы: их называли одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. …С 2011 года Юлия состояла в отношениях с бывшим хоккеистом нижегородского «Торпедо» Александром Фроловым.

Загрузка...