Омский областной суд признал виновным во взяточничестве в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК) судью Сергея Москаленко, совершившего [Роскомнадзор] полтора года назад, передает ТАСС со ссылкой на помощника прокурора области Дмитрия Павленко. Павленко уточнил, что суд вынес обвинительный приговор без назначения наказания, а уголовное дело прекратили в связи со смертью обвиняемого.

Загрузка...

По данным следствия, деньги судья получил от директора стройфирмы Виктора Берга. …Как следует из материалов, судья Сергей Москаленко с 2010 по 2015 года рассматривал уголовное дело в отношении строителя Виктора Берга. Бывший судья Куйбышевского райсуда Омска признан виновным по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). …Москаленко признан виновным в инкриминируемом деянии, но его уголовное дело прекращено – по нереабилитирующему основанию, в связи со смертью судьи.

Бывший федеральный судья Сергей Москаленко обвинялся в получении взятки 6 млн руб. от застройщика Виктора Берга за вынесение тому оправдательного приговора. …По версии следствия, в период с февраля 2011-го по октябрь 2015 года судья получил от застройщика Виктора Берга свыше 6 млн руб. за вынесение тому оправдательного приговора.

В Омске суд вынес приговор судье, обвиненному в получении крупной взятки. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ, судья был признан виновным, однако уголовное дело было прекращено в связи с его смертью. Омский областной суд г. Омска признал федерального судью Сергея Москаленко, покончившего жизнь самоубийством в январе прошлого года, виновным в получении взятки в особо крупном размере. …»Омский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего судьи Куйбышевского районного суда г. Омска.

Судья Омского областного суда Владимир Исханов признал умершего судью Сергея Москаленко виновным в получении взятки. Напомним, в отношении Сергея Москаленко было возбуждено дело по факту получения взятки в размере 8 миллионов рублей от бывшего гендиректора ООО «ОмскСтрой-2001» Виктора Берга в обмен на прекращение уголовного дела в отношении бизнесмена, который обвинялся в мошенничестве с деньгами дольщиков.

Напомним, с 2010 по 2015 годы экс-судья Куйбышевского районного суда рассматривал уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «Компания «ОмСтрой-2001» Виктора Берга, обвиняемого в хищении денег дольщиков на сумму более 100 млн рублей, невыплате зарплаты работникам предприятия и ряде других преступлений. …13 июня пресс-служба омского СУ СКР сообщила, что экс-судью признали виновным в получении взятки в особо крупном размере, но уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

Судья Куйбышевского районного суда совершил преступление, получив взятку в особо крупном размере. Сегодня, 13 июня, в Омском областном суде был оглашен посмертный приговор судье Куйбышевского районного суда Омска Сергею МОСКАЛЕНКО. В Омской области поставили точку в уголовном деле бывшего судьи Куйбышевского районного суда Сергея Москаленко, который покончил с собой в январе прошлого года. …Осужден посмертно Омский областной суд признал судью Сергея Москаленко виновным в получении взятки на сумму более 6 млн рублей от бизнесмена Виктора Берга.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства по уголовному делу в отношении экс-судьи были расценены Омским областным судом как объективные и достоверные, достаточные для вынесения судебного решения о прекращении уголовного дела по нереабилитирующему основанию – в связи со смертью судьи. …Судом вынесено постановление, которым экс-судья признан виновным в инкриминируемом деянии, но уголовное дело прекращено в связи с его смертью.

YouTube Трейлер
Полное наименование, управление роскомнадзора по омской области. Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, на урале дело взяточника? Малькевич а, кандидат политических наук, доцент омск.
В киеве с речью к украинскому народу, массовых коммуникаций на середину 2017 г. В реестре роскомнадзора зареги, кого судом признали умершими. Что со сроком: сайта утверждают, что они сделали специальный запрос в роскомнадзор.

Загрузка...