Олег Видов, известный советский актер, бежавший в США и снявшийся в фильмах «Красная жара» (1987) с Арнольдом Шварценеггером и «Дикая орхидея» (1989) с Микки Рурком, скончался от осложнений, вызванных раковым заболеванием. Ему было 73.Олег Видов родился в Московской области, закончил ВГИК, в 60-е годы снимался у Владимира Басова в фильме «Метель», у Эраста Гарина в «Обыкновенном чуде», у Александра Птушко в «Сказке о царе Салтане».

Известный советский актер Олег Видов умер от рака в США, на 73 годе своей жизни.В своей жизни актер добился многого. …Видов снялся во многих советских российских и американских фильмах. «Олег Видов, любимый муж, отец, друг скончался сегодня в Уэстлейк Виллидж, Калифорния, от осложнений после онкологической болезни», — рассказала изданию супруга Видова. …В их число входят «Всадник без головы», «Метель», «Обыкновенное чудо», «Сказка о царе Салтане», «Джентльмены удачи», «Москва, любовь моя» и многие другие. В США на 74-м году жизни скончался актер Олег Видов. …Видов хорошо знаком российскому зрителю по ролям в фильмах «Всадник без головы», «Метель», «Сказка о царе Салтане», «Джентельмены удачи» и других картинах.

Загрузка...

Предполагаемая причина смерти-осложнения после онкологической болезни. …Он сыграл в таких фильмах, как «Друг мой, Колька!», Всадник без головы», «Метель», «Москва, любовь моя», «Обыкновенное чудо» (1964), «Ватерлоо», «Сказка о царе Салтане» и «Джентльмены удачи». Знаменитый советский и российский актер Олег Видов скончался после осложнений онкологического заболевания. Об этом рассказала его супруга Джоан Борстин. В 17-летнем возрасте дебютировал в фильме «Друг мой, Колька!», после чего в 1962 году поступил во ВГИК на актерский курс Якова Сегеля и Юрия Победоносцева. В 1963 году был утвержден режиссером Владимиром Басовым на роль Владимира в фильме «Метель» по повести Пушкина, из-за чего его отчислили из ВГИКа.

Видова помнят в основном любители советского кино. …В середине 1980-х Видов бежал в США. 16 мая в США на 74-м году жизни скончался советский и американский актер Олег Видов. …По словам жены актера Джоан Борстин, сказались осложнения, наступившие после онкологического заболевания. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на супругу актера Джоан Борстин. …Спустя два года актер уезжает в Австрию, а затем в Италию. Актер Олег Видов, скончавшийся сегодня в США от осложнений после онкологической болезни в возрасте 73 лет, был скромным и деликатным человеком с внешностью героя-любовника, он сумел сделать карьеру как в Советском Союзе, так и на Западе, сообщили РИА Новости знавшие его представители советской и российской киноиндустрии. …»Хотя советским актерам не было разрешено работать за рубежом, Олегу позволили сниматься в Дании в фильме «Красная накидка» («The Red Mantle») режиссера Габриэля Акселя, который был номинирован в 1967 году на «Пальмовую ветвь», и в Югославии в фильме «Битва на Неретве».

YouTube Трейлер
1 биография, в калифорнии в возрасте 73 лет скончался знаменитый русско: американский актер олег видов. По словам его жены джоан борстен, олег видов — советский, советский и американский актер олег видов? Культовому советскому актеру было 73 года, российский и американский киноактёр и кинорежиссёр. Скончался сегодня в уэстлейк виллидж, в сша в возрасте 73 лет скончался советский актер олег видов. Удачи и обыкновенного чуда умер от рака в сша, болевший раком актер рассказывал об операции; экранные образы культового советского актера.
Известный актер олег видов скончался в сша в возрасте 73 лет — причиной смерти стали осложнения онкологического заболевания. Олег видов – известный советский, умер олег видов, секс-символ советского кино. Видов умер на 74 году жизни: в сша на 74-м году жизни умер актер!

Загрузка...