Российская рок-группа «Ундервуд» на своем официальном сайте и в YouTube разместила клип на песню «Крым». За сутки видео посмотрели более 38 тысяч человек. «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты», — поет солист музыкального коллектива, но сам не дает ответа на этот вопрос. Группа «Ундервуд», основанная в 1995 году в Симферополе, представила клип на песню «Крым», которую впервые исполнила на фестивале «Нашествие» в этом году. Песня, повествует о разногласиях во всем мире по поводу полуострова и его присоединения к России. «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты», — с этих слов начинается припев. Впервые песню «Крым» симферопольская группа «Ундервуд» исполнила на рок-фестивале «Нашествие».

Группа «Ундервуд», в которой поют русские и украинцы, сняла клип на композицию «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты». Группа «Ундервуд» презентовала клип на новую песню «Скажи мне, чей Крым». Композиция не связана с политикой, несмотря на то, что в ней есть слова: «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты». При этом авторы текста так и не ответили на заданный в песне вопрос. Группа «Ундервуд», основанная в Симферополе, опубликовала на официальном канале YouTube новый музыкальный клип на песню «Крым». С 9 июля видео набрало десятки тысяч просмотров. Вокалистом в этой композиции стал Евгений Ткаченко, являющийся также автором песни.

Загрузка...

Музыканты обещают рассказать все о человеке, на основании его отношения к ситуации вокруг полуострова. «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты», — поет вокалист группы Владимир Ткаченко. Клип был опубликован меньше суток назад и уже набрал более 30 тыс. просмотров.

Впервые песню «Крым» группа исполнила на фестивале «Нашествие». «Ундервуд» — музыкальный коллектив, основанный в Симферополе Максимом Кучеренко и Владимиром Ткаченко. Сейчас музыканты проживают в Москве и занимаются активной концертной и творческой деятельностью. В Сети набирает популярность клип на песню «Крым» музыкального коллектива «Ундервуд». Вчера, 9 июля, группа «Ундервуд» презентовала клип на песню «Крым». Песня вошла в новый альбом «Без берегов», выход которого запланирован на 3 сентября нынешнего года.

Рожденная в Крыму группа «Ундервуд» выложила в сеть свой новый музыкальный клип на песню «Крым». Вокалистом в этой композиции стал Владимир ТКАЧЕНКО, авторство также принадлежит ему: «Скажи мне, чей Крым и я тебе скажу, кто ты». В припеве авторы песни спрашивают: «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты». По состоянию на 12:00 10 июля новый клип «Ундервуда» набрал более 22 тысяч просмотров. Основанная в Симферополе группа «Ундервуд» опубликовала на своем официальном аккаунте в Youtube видео на песню «Крым». Съемки проходили на территории дизайн-завода «Флакон». К утру 10 июля клип просмотрели на канале в YouTube почти 20 тысяч человек.

Участники группы «Ундервуд», основанной в Симферополе, представили новый клип на песню «Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу кто ты». Видео, загруженное на канал группы на YouTube 9 июля, уже успели посмотреть более 29 000 человек. В Сети набирает популярность новая работа крымской группы «Ундервуд» — клип на песню «Скажи мне чей Крым». Группа «Ундервуд» была основана еще в 1995 году в Крыму, в Симферополе. Однако в 2000 году коллектив переехал в Москву, передает Joinfo.ua.

Загрузка...