Пострадавшие от насилия со стороны бывшего медработника американской сборной по спортивной гимнастике Ларри Нассара получат 425 миллионов долларов США. Еще 75 миллионов долларов перечислят в специальный фонд для жертв, решивших остаться инкогнито. Университет штата Мичиган выплатит пострадавшим от насилия экс-врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара $500 млн. …По словам адвоката женщин, которые судились с университетом из-за действий Нассара, Джейми Уайта, его истцам выплатят $425 млн, еще $75 млн будут направлены в специальный целевой фонд.

Загрузка...

Сотни женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам со стороны Ларри Нассара — бывшего врача американской сборной по гимнастике, пошли на мировое соглашение, по которому они получат $500 млн. …Бывший работодатель Нассара Мичиганской государственный университет выплатит 332-м жертвам насилия $425 млн, еще $75 млн будут держаться в трастовом фонде на случай, если публично выступят другие пострадавшие.

Университет штата Мичиган выплатит 500 миллионов долларов женщинам, пострадавшим от сексуального насилия со стороны бывшего врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара. …Представители университета заявили, что 425 миллионов долларов будут выплачены 332 женщинам, которые судились с ними. Университет штата Мичиган выплатит 500 миллионов долларов компенсации жертвам сексуальных домогательств бывшего врача сборной США по гимнастике Ларри Нассара, сообщает американское агентство Associated Press. …«Ридус» писал, что в январе нынешнего года суд в Мичигане признал бывшего врача Ларри Нассара, в течение 20 лет работавшего со сборной США по спортивной гимнастике, виновным в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним и приговорил его к 175 годам тюрьмы.

Университет штат Мичиган выплатит около 500 миллионов долларов пострадавшим в результате домогательств со стороны экс?врача американской сборной по гимнастике Ларри Нассара. …Уточнятся, что в период с 1996 по 2015 год Нассар работал в Университете штата Мичиган. Университет Мичигана в США обязали выплатить компенсацию в $500 млн пострадавшим от домогательств врача. По версии следствия, Ларри Нассар с 1996 по 2015 год работал врачом в университете, где тренировалась женская сборная США по спортивной гимнастике.

Университет штата Мичиган выплатит $500 млн компенсации 332 жертвами сексуальных домогательств бывшего врача сборной США по гимнастике Ларри Нассара, сообщает AP. Согласно договоренности, $425 млн заплатят всем пострадавшим, еще $75 млн зарезервируют для возможных будущих выплат. Университет Мичигана должен будет выплатить $500 млн пострадавшим от домогательств со стороны врача сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассара. …Спортивный врач Ларри Нассар в период с 1996 по 2015 год работал в Университете штата Мичиган, где тренировалась женская национальная сборная США по спортивной гимнастике.

Университет штата Мичиган выплатит $ 500 млн по мировым соглашениям жертвам сексуальных домогательств экс-врача сборной США по гимнастике Ларри Нассара, сообщает New York Times. …Нассар, который сейчас находится в федеральной тюрьме, был врачом университета и олимпийской сборной США по гимнастике. Университет штата Мичигана выплатит пострадавшим от сексуальных домогательств экс-врача массажиста сборной США по гимнастике Ларри Нассара 500 млн долларов США. Как отмечается, в здании суда было заслушаны показания 160 пострадавших.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YaQ5chpIuUU[/youtube]
В ожидании процесса число жертв продолжает расти, кроме того; нассар – наверняка не последний спортивный врач. Никто бы не поверил, что олимпийский врач сборной, бывший врач сборной сша был обвинён? Забыла того факта — что занятия с ним не всегда носили исключительно спортивный характер. Врача сборной сша ларри нассара в сексуальных домогательствах — по спортивной гимнастике ларри нассара. Бывший член высшего совета единой россии юрий котлер, заработал в два раза больше ольги васильевой — 12,7 млн руб!

Загрузка...