Следователи СКР по Ставропольскому краю выявили попытку сокрытия улик после падения вертолета, сообщается в Telegram-канале ведомства. …Вертолет Ми-2 потерпел крушение во время сельскохозяйственных работ. Упавший в Ставропольском крае вертолёт Ми-2 попытались закопать сразу после аварии. …Всё свидетельствовало о том, что на месте происшествия работал трактор, который пригнали, чтобы скрыть факт крушения. На Ставрополье при обработке полей рухнул вертолет МИ-2. …Причиной падения вертолета стали проблемы с двигателем. В Ставропольском крае неизвестные попытались закопать упавший вертолет Ми-2, чтобы скрыть факт аварии. …Следователи обнаружили, что место падения и сам вертолет засыпали землей при помощи трактора.

Загрузка...

Возле поселка Мирный Ставропольского края 16 мая потерпел крушение вертолет Ми-2, пилота госпитализировали, сообщала Южная транспортная прокуратура. …Авария произошло во время «авиационно-химических работ». В Ставропольском крае упал вертолет Ми-2, выполнявший авиационные сельскохозяйственные работы. «Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора. На месте крушения вертолёта Ми-2 в Ставропольском крае следователи обнаружили следы сокрытия факта авиационного происшествия. …Крушение вертолёта Ми-2 на Ставрополье пытались скрыть, так как место падения и сам вертолёт на момент осмотра были засыпаны землёй с использованием трактора.

Рухнувший в Ставропольском крае Ми-2 пытались закопать, сообщает РИА Новости. Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что летательный аппарат рухнул в нескольких километрах от поселка Мирный Курского района во время авиационно-химических работ. Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура проводит проверку по исполнению законодательства о безопасности полетов по факту падения вертолета МИ-2 в Курском районе. 16 мая в 13 часов 10 минут, неподалеку от поселка Мирный потерпел крушение вертолет, выполнявший авиационно-химические работы.

Как сообщает Следком в своих соцсетях, обгоревшие части Ми-2, который накануне потерпел крушение во время авиационно-химических работ в Ставропольском крае, спасателям пришлось выкапывать. …Отмечается, что в результате крушения вертолета пилот получил многочисленные ожоги и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. В Ставрополье после падения вертолета Ми-2 неизвестные пытались его закопать, даже не дожидаясь, пока машина остынет. …«Место падения и сам вертолет на момент осмотра были засыпаны землей с использованием трактора.

YouTube Трейлер
То вертолет упал в районе села кианкиз в ставропольском крае, этот факт пытались скрыть и немецкие власти. После чего в пятый полёт на борт сели 10 пассажиров, чп произошло недалеко от станицы новомарьевской. Крушение вертолета ми-2 под краматорском 6, 5 апреля в ставропольском крае потерпел крушение вертолет ми-2.
При крушении вертолета в бразилии погиб пилот; в ставрополье упал вертолет ми-2, затем он загорелся.

Загрузка...