Во время исследования мышей кормили томатным порошком. Далее животных подвергали воздействию ультрафиолетового излучения. Группа учёных из Университета в Огайо, США, провела исследование, которое было направлено на способы защиты человека от раковых заболеваний. …Чтобы проверить, на самом ли деле томаты оказывают колоссальное воздействие на здоровье и защищают человека от рака, учёные провели эксперименты на лабораторных грызунах.

Научные сотрудники университета Огайо в США сообщили о том, что регулярное употребление томатов способно в два раза снизить возможность развития рака. …Такие выводы ученые сделали благодаря проведенному эксперименту на мышах, разделенных на две основные группы и которые были подвержены воздействию ультрафиолетового излучения в равных дозах.

Загрузка...

Американские ученые в ходе исследования выяснили, что томатная диета снижает риск развития рака кожи, сообщает РИА VladNews со ссылкой наScientific Reports.Специалисты провели исследование на мышах, которых разделили на две группы и подвергли ультрафиолетовому излучению в равных дозах.Результат показал, что диетические каротиноиды, пигментирующие соединения, которые дают помидорам их цвет, способны защитить кожу от ультрафиолетового излучения. У мышей, «посаженных» на томатную диету, рак кожи развивался значительно медленнее и легче поддавался лечению, чем опухоли грызунов, не употреблявших томаты.В дальнейшем специалисты планируют разработать препараты, которые будут иметь такой же эффект как и томаты.

Американские ученые из Огайо пришли к выводу, что помидоры в 2 раза снижают риск развития рака. …Намеренно заражая грызунов онкологией, ученые некоторым из них давали томатный порошок, сообщает «Российский Диалог». Они доказали, что ежедневное употребление этого овоща является эффективной профилактикой прогрессирования онкологических заболеваний, в том числе, рака кожи. Исследование подтверждено трехлетними экспериментами над грызунами, которых кормили десятипроцентным томатным порошком, пишет rg.ru.

Ученые выяснили: употребление томатов позволяет вдвое сократить риск возникновения рака. …Сотрудники Университета Огайо провели эксперимент на мышах, используя ультрафиолетовое излучение. Регулярное употребление в пищу помидоров существенно снижает риск развития онкологических заболеваний. …По данным ученых, ежедневное потребление томатов снижало риск развития рака кожи в два раза.

Употребление томатов вдвое сокращает риск возникновения онкологии. …По словам ученых, развитие рака тормозил ликопин – вещество, содержащееся в свежих томатах. Ежедневное употребление помидоров является эффективной профилактикой прогрессирования онкологических заболеваний, в том числе, рака кожи, риск развития которого сокращается в два раза, пишет «RG». По словам исследователей, это связано с тем, что в томатах содержится каротиноиды, антиоксиданты, которые защищают организм от вредного воздействия ультрафиолета. После многочисленных тестов на лабораторных грызунах, специалисты пришли к выводу, что диетические каротиноиды, пигментирующие соединения, которые дают помидорам их цвет, способны защитить кожу от ультрафиолетового излучения. У мышей, «посаженных» на томатную диету, и облученных ультрафиолетом рак кожи развивался значительно медленнее и легче поддавался лечению, чем опухоли грызунов, не употреблявших томаты, сообщает портал «Life».

YouTube Трейлер
Кирилл сухина, ежедневное употребление помидоров помогает бороться с онкологией. В том числе, раком кожи, помидоры замедляют развитие рака, помидоры замедляют развитие рака источник фото. Список органических продуктов против рака; генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс?
Регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты узнай, выяснили ученые. Замедляет развитие рака молочной железы, замедляет развитие раковых клеток при лейкемии!
Томатная диета вдвое замедляет развитие рака, учёные выяснили.

Загрузка...